Вопрос и ситуация такая: Фокус 2018 Титаник, Бустовый. В прошлом году переобувался на зиму, и никакого внимания не уделил датчиками давления в шинах,

Всем привет. Вопрос и ситуация такая:
Фокус 2018 Титаник, Бустовый. В прошлом году переобувался на зиму, и никакого внимания не уделил датчиками давления в шинах, которые оказывается имеются на каждом колесе с внутренней стороны на сосках. На борт комп вылетела ошибка о проверке контроля давления в шинах, но я этому вообще отнесся ровно, сбрасывал и все. Но 3 дня назад когда переобувался их увидел, и как сейчас понял, что какой то из них, а может и все, не работают. Так как давления в колесах одинаково на всех, но ошибка как вылетела, так и вылетает. И тут вопрос: если я их все удалю нахрен, ошибка так же будет вылетать? PS: снимаются очень легко.

я катался с датчиками внутри колеса, но не уделял этому внимания, просто сбрасывал ошибку и все. Колеса не спускали воздух. Но сейчас, когда их увидел, то захотел их снять, так как я раньше не знал что они там имеются, потому что где раньше переобувался, сидел в комнате отдыха и не видел сам процесс переобувки)

похоже тебе их просто прописать нужно по новой. Физическое удаление не поможет. Либо программно "снять галочку". Вот тут почитай https://ffclub.ru/topic/387040/jump_60/#

FlaMen

New member
ну я почитал. Там имеется такой же датчик как у меня, и есть инструкция как его откалибровать, но инструкция как я понял для ключа, без кнопки старт/стоп. Как тут тогда быть?)))

ELar

New member
а что там ? я не читал сам. Типа вкл. -выкл зажигание? На кнопку жми,но тормоз не нажимай. Тачка не запустится,а зажигание вкл.

Risha

New member
Садитесь за руль, заводитесь, лезете в борткомпьютер - настройки - давление в шинах, держите левый ок пока полоса не пробежит до конца. Все, машина запомнила новые параметры давления каждого колеса - ездите дальше

эти комбинации я еще с прошлого Фокуса 2013 года знаю)) и вроде написано выше, что ошибки я сбрасывал)))

То что задавали по новой параметры давления выше не написано. Машина 18 года и на гарантии - езжайте к ОД, пусть меняет по гарантии

Сверху