Вопрос:форд мондео 4,хочу заменить лобовое стекло. Родное стекло заменил в прошлом году так как были трещи и в мелких сколах, но обогрев работал.

Yg1

New member
Ставил пару месяцев назад фуяо со всеми подогревами и датчиком света. С работой обошлось 18,5 в Ставрополе. Немного не подошло окошко датчика дождя. В целом все работает хорошо.

Кобзев

New member
вообще да, я лично делал стекло для фокусов 3 поколения, на мондео идёт с другой линии.

gnomi

New member
Хуяо с обогревом крепкое говоришь, 2 месяца и трещина

Киря Acab

New member
брак тебе попался, мне ставили через 3 три месяца обогрев тоже работал полосками, по гарантии заменил на новое примерно 35 тысяч проехал всё ок

Natniker

New member

ddqWb_u0t-PTCo1mrL8gNRT4ZAlJ8bKHzUlSAJ3bVNNpPut8yX8LsQ-TOyCV_SaZsGQhSjKSglVxgQ_0fFI5kMvb.jpg

TSAR

New member
Ставил бор стекло, всё устраивало но через год сама по себе появилась трещина по середине, сей час расползалась по всему стеклу, тоже надо менять

alexcom

New member
Ставил бор стекло, всё устраивало но через год сама по себе появилась трещина по середине, сей час расползалась по всему стеклу, тоже надо менять

drawings

New member
Мацаны а антидождь как там работает,при замене на новое? Не шарю, тоже трещина и пора менять..

Сверху