Вопрос:форд мондео 4,хочу заменить лобовое стекло. Родное стекло заменил в прошлом году так как были трещи и в мелких сколах, но обогрев работал.

Alexander.Srv

New member
Всем привет.
Вопрос:форд мондео 4,хочу заменить лобовое стекло.
Родное стекло заменил в прошлом году так как были трещи и в мелких сколах, но обогрев работал.
Взамен родному стеклу установил стекло без обогрева фирмы Фуяо. За год и 40ткм это стекло износилось как оригинал за 15 лет, но стоить отменить что фуяо очень крепкое стекло от попадания камней по трассе, вчера их за очередного попадания большого камешка из под колеса фуры стекло всё-таки лопнуло.
В этом году хочу поставить новое лобовое с обогревом, КТО ЧТО УСТАНАВЛИВАЛ ?КАК РАБОТАЕТ ? переплачивать тож не охото, ведь через год,полтора сотреться один фиг.
Всем добра.

ypDeFpmc2DIWwaxxQzHWJoKhAAq3Q8V1YBbxT0V2BrWjJAZKpkrtrPMaDDM2-XNTS_X8vj57v6AEnKUkmNJdm2qn.jpg

Alden

New member
Было оригинал пилингтон но все запесочено и с трещинами,хотя обогрев полностью работал решил все таки поменять и в принципе не жалею, больше двух лет в эксплуатации, трассы больше чем город 40000км полет отличный. Обогрев работает, сказать чтоб как то запесочилось это вряд ли. Стоило тогда 18500+2500 замена.

A-QVjhQWdNRRvlsf_7k9YQMRJalb4PT-XWN1ad7q3aF5M9Qs03MTAqXT4hJ463UzUTxp6xg3Nj1PYsveIX1CvMET.jpg

selitskas

New member
ну agc самое лучшее,при чем находил инфу,что они на конвеер форда шли

Менял в прошлом году летом поставил agc, пару камешек словил от встречки, но пока все держит обогрев тоже хорошо работает, единственное что было первое время не приятно это нити, на agc они очень жирные и заметные, в глаза первое время бросалось, потом привык и уже даже не замечаю, а так ездим кайфуем

B@TI$T

New member
ставил в Липецке, стекло стоило 18,5 и работа 3. Стёкла кстати разные, из-за окошка под д дождя и цена чуть разная. Ставил в декабре прошлого года. Сейчас уверен уже дороже.

Athyna

New member
автостеклофф, на сырском, где автотехцентр руль. Отличные ребята, себе ставил, жене на фф2+ и друзьям всем советую!!!

Гид

New member
Спасибо, буду знать, а то у нас на Соколе тоже есть на клективке, буду смотреть

Неясыть

New member
Чтоб стекло не затиралось нужно лить больше водички и чаще менять дворники
Лучше фуяо в сегменте бюджета сейчас стекол нет

Anna_T

New member
Не расстраивайся, что стекло за год умерло. Я в прошлом году менял. Долго искал пилкингтон и нашел, поставил. Качество уже тоже явно не то — за год убило песком на трассах. Весной, видимо, буду снова менять.

euFLEQq4tkUG0EliMApGB7nzao_2m2wtAe7OsYhgGYxlzMN3jAd9oKdgGFi3A5W5VCf59ZEQlm-hAyQbeMfKZ9iS.jpg

lexxx

New member
Я ставил lemson с обогревом ещё в 19 году до сих пор езжу все нормально

hoho

New member
Год назад, поставил наше(Русское) с обогревом,самый бюджетный вариант 14к. Вместе с установкой. Бликов и искажений нет единственное сама сетка обогрева чуть крупнее. Меня устраивает. МСКА

Pashq Mazur1n

New member
Пинкилтон зеленый рубля 24 отдал года 2 назад в СПб голубой не нашёл в обьявах было а по звонку всё закончилось, но можем предложить другое

Сверху