Вообщем поменял я пробку на железную в рулевой рейке... Стук как был так и остался, люфта не было, но на горячую люфт есть а на холодную нет. Это как

Вообщем поменял я пробку на железную в рулевой рейке... Стук как был так и остался, люфта не было, но на горячую люфт есть а на холодную нет. Это как это? Прям чудеса

Афанасий

New member
Так дело, может, не в рейке? Там много чего греметь может. Наконечники, тяги, шаровые. Так-то сама рейка штука весьма живучая.

Я тоже планирую пробку эту менять, уже выточили, в сервисе вообще сказали что дело может быть не в ней, а в рулевых наконечниках и стук идёт от них, но другой сказал, что лучше сразу заменить будет её, чтобы по десять раз не делать развал, если дело всё таки и в ней тоже

Наконечники, тяги рулевые (усы) у меня один гремел будь здоров, заменой их я отправил в мир иной пластиковую пробку, в итоге поменял всё и красота

Я прежде чем пробку поменять,поменял рулевые тяги с наконечниками.Уствшивие были.Правая тяга постукивала.Рейка у меня постукивал,когда стоишь на месте,мотор не заведен.Рулем резко влево- вправо качаешь,был слышен стук бы После замены пробки проблема ушла.

Ребята, если нужна рейка рулевая то есть по наличию классные рейки высокого качества. Даем ГАРАНТИЮ!! 16.000р доставка по рф. есть в наличии в Москве
Так же есть усиленная новая рейка, такая же как на видео только на Мондео 19.500

Сверху