Вибрация руля и педалей

Добрый день. Зимой после дальней поездки появилась вот такая проблемка. На скорости более 80 начинает стучать в руле и в педалях, не критично но не приятно. Съездил к официалам, говорят сделай балансировку. Съездил сделал, передние колеса отбалансировали, вроде бы чуть чуть отставало до нормы. В итоге стало получше но всеравно что то не то. Отсюда вопрос. Стоит ли делать еще балансировку задних колес? Если сделаю и это не поможет то в чем может быть проблема? п.с. пробег 9000 км. машине меньше 6 месяцев. Диски R17

BOOger

New member
ну из за задних колес в руль не будет отдавать темболее в педали..... у меня тоже есть маленькая вибрация тока на руле, но это изза хреновой зимней резины(лоханулса с резиной.)выкину после сезона. а на педали мне кажется будет перед.подвеска передавать вибрацию

Custo

New member
Самое интересное что резина и диски новые, в ноябре покупал. Резина мишдиски реплика. Вроде бы ничего так.... Почитал клубный форум по мондео, причин как оказалось может быть масса))) Я там не один такой. Затвра поеду на дачу по трассе, буду делать анализ этой вибрации подробный :)

Dmseller

New member
Добрый день. Что то если честно вообще не понятно. Ехал на дачу, немного подтрясывало. Ехал домой вроде бы все было нормально)) Кстати на скорости свыше 130 вообще все хорошо. В итоге поеду наверное сделаю балансировку задних колес, если не поможет то буду дальше думать или уже ждать весны чтобы перекинуть на новые летние диски с резиной. Тогда точно будет понятно в колесах дело или нет.

Сверху