Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На мои взгляд самая пиздатая резина нокиан хакапелита 5, долговечная надежная, ездил на этои резине когда был фокус 2. хотел поставить на мондео когда увидел цену прошлой зимой(около 9 рублей колесо размером 215/55/16) мягко говоря охуел..., на фокус колесо размером 195/65/15 покупал за 4700 колесо по акции три года назад, правда это была хакапелита 4-я
кто нибудь ездил на Michelin X-Ice North 2 215/55 r16, как она вам? хочу поменять, сейчас стоит Nokian Hakkapeliitta. Что лучше? а то нокиан шумная слишком.
Пора опять переобуваться... Nokian Hakkapeliitta 7-самые отл. впечатления, а 50% шипов на передних не осталось. т.к. в основном был сухой асфальт зимой в Спб. + не жалел. Как-то вышел из машины на трассе в финку, еле устоял-гололед, а за рулем не чувствтв. Шумная? Я бы не сказал.
У меня стоит зимняя резина Michelin X-Ice North, 215/55 R16, ставил при покупке авто, это не резина, а ужас (в плане шума, в остальном вроде замечаний нет), я не ожидал...После 80км/ч, шум как будто отечественная стиральная машина бельё выжимает))), на предыдущем авто стояла Bridgstone ice cruiser 5000, намного тише была...