Ваше мнение в выборе зимней резины?

Посоветуйте в выборе зимней резины, пожалуйста, для города и трассы. Первый год на Мондео. Летняя 215/50/17.

У меня осталось 2 варианта 215/50/17: 1.Michelin X-Ice North XIN2 2.Nokian Hakkapeliitta 7 Есть мнения или в наличии в Спб, по разумной цене?

На мои взгляд самая пиздатая резина нокиан хакапелита 5, долговечная надежная, ездил на этои резине когда был фокус 2. хотел поставить на мондео когда увидел цену прошлой зимой(около 9 рублей колесо размером 215/55/16) мягко говоря охуел..., на фокус колесо размером 195/65/15 покупал за 4700 колесо по акции три года назад, правда это была хакапелита 4-я

у меня хакапелита 5 245.45.17 нокия это сила а вот профиль жесть неберите каждую ямку чуствуешь жесть 55 норма

кто нибудь ездил на Michelin X-Ice North 2 215/55 r16, как она вам? хочу поменять, сейчас стоит Nokian Hakkapeliitta. Что лучше? а то нокиан шумная слишком.

Пора опять переобуваться... Nokian Hakkapeliitta 7-самые отл. впечатления, а 50% шипов на передних не осталось. т.к. в основном был сухой асфальт зимой в Спб. + не жалел. Как-то вышел из машины на трассе в финку, еле устоял-гололед, а за рулем не чувствтв. Шумная? Я бы не сказал.

У меня стоит зимняя резина Michelin X-Ice North, 215/55 R16, ставил при покупке авто, это не резина, а ужас (в плане шума, в остальном вроде замечаний нет), я не ожидал...После 80км/ч, шум как будто отечественная стиральная машина бельё выжимает))), на предыдущем авто стояла Bridgstone ice cruiser 5000, намного тише была...

у меня нокия хакапилита 5. размерность 205 55 р16 за два года ни одного шипа не потерял и на дороге стоит хорошо

Сверху