Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
цепи))), для зимы вообще говорят лучше тоньше типа снег режит лучше проходимость хрен знает с одной сторны если шире колеса то устойчивоать лучше если коенчно протектор хороший и шипы, зимняя 17 денег будет стоить)) у меня 16 стояли летом подумал купил 15 на зиму) хотя можно было дешевые и 16 взять)
2 Тахир Гайнуллин. На зиму лучше всего Nokian Hakka - 5 или 7 (седьмая чуть дороже и шумнее). Финны знают толк в зимней резине)). Сам на этой резине уже три сезона - качество отменное. Есть комплект абсолютно новый - некатанный Nokian Hakka - 5 (зимняя, шипы) 215/55/16 цена порядка 26800 р. за все. Размер штатный, но под него тебе конечно прийдется диски приобрести - зато удобно переходить с зимы на лето и обратно - домкрат, балонник + желание. Если диски каждую зиму переобувать то по размеру 215/50/17 резина будет порядка 35000 р. - постараюсь помочь и с этим размером. Нужны колеса, буду рад помочь - пишите в личку.
Спасибо. У меня осталось 2 варианта 215/50/17: 1.Michelin X-Ice North XIN2 2.Nokian Hakkapeliitta (все-таки 7) Есть мнения или в наличии в Спб, по разумной цене?
Тахир, выбор за Вами. Nokian Hakkapeliitta - 7 смогу предложить в СПБ за 10000 р. - колесо. Если кому-нибудь будет интересно, так же пишите в личную почту.
ну вот я и приобрел за 28 тыс 15 диски литье и резина) бриджи) )) домкратик и за 30 минут др колеса.) да один хуй если 120 ехать по гололеду там и нокиаг 7 не поможет)) соблюдай скорость зимой это точно.
согласен, в яндекс - маркете указаны такие цены. но вот только это Москва, в лучшем случае - Питер, когда хочешь купить - звонишь, а размера-то и нет такого, да и цена прошлогодняя... Реальные цены Nokian на сайте
в яндекс-маркете по СПБ 8 700 руб.-реальная цена и есть в наличии, ну не по 10000р. Alex Ivanov, ты же под хороший костюм кеды не обуваешь? или один х..?
Действительно, лучше Nokian пока ничего не придумано. Именно в них самое большое содержание каучука (самого дорогостоящего вещества в составе шины), да и шипы держатся по-дольше. У компании Nokian есть даже такая услуга, как помощь на дорогах и бесплатная годовая гарантия (только вот действует не на все марки Nokian). Они утверждают, что если будет на дороге СПб или ЛО неумышленный прокол, то они могут выехать и бесплатно заменить шину. Единственно условие - это покупка именно у официального дилера Nokian. Сам не проверял пока. Максимально приближены по качеству к Nokian шины немецкого производителя Continental. Это к стати сказали мне сами нокиановцы (представители в СПб). Я на Continental без проблем отъездил 3, 5 сезона.
А если нужно что-то по-дешевле, то рекомендую Nokian Nordman. Линейка шин эконом-класса. Шины созданы на платформе зарекомендовавших себя моделей шин Nokian Hakkapeliitta, в производстве используются более экономичные резиновые смеси и шипы предыдущих поколений. Шины производятся на собственном заводе концерна.