В замен выгоревшим отражателям ксенона установили диодные модули! Свет радует

Харламп

New member
В замен выгоревшим отражателям ксенона установили диодные модули! Свет радует теперь)

JtE0w58K058.jpg

Inozemtseva

New member
братух как не жалко 25к что бы просто фары светили ?) ну если конечно у тебя зп не 150к

Rudik Msryan

New member
замена линз и ламп примерно то же самое встало бы! Поэтому уж лучше диоды)

Casbah

New member
Как вы зае... со своим светом, понаставят х.. что ночью нормально ехать нельзя каждый 3 встречный слепит .. Я бы у таких водятлов права забирал ))

на фото явная свето-теневая граница. С чего "такие водятлы зае..."??? Я тоже поставил лед лампы в светоателье. Там же настроили фары. За пол года ни одна встречка не моргнула. Вот фото моего света

слепят колхозным ксеноном, который не в фокусе отражателя. Мне отказались ставить ксенон по причине того, что его нельзя настроить, чтоб не слепил встречку. Пучок света на лед лампе находится там же, где и в галогеновой лампе. За счет этого, свет можно настроить так же как и при галогеновой лампе, чтобы никого не слепил. Вот теперь вопрос, кто этот "каждый третий" кто слепит Вас!?!?!))

yaguru

New member
да я не про автора поста, а то что ставят многие из разряда лишь бы помощней светило, а то что слепят всех пофиг ) наболело просто ))

total

New member
Ну, а к чему тогда именно в этом посте ваш комментарий? >

Сверху