В продаже комплект колес R16 с форд Фокус 3, диски внешне состояние на 4, ровные, не гнутые, без ремонтов. Резина гудиер шипов 90% выпуск середина 18

kgt

New member
В продаже комплект колес R16 с форд Фокус 3, диски внешне состояние на 4, ровные, не гнутые, без ремонтов. Резина гудиер шипов 90% выпуск середина 18 года, износ протектора минимальный.
Цена 16000 рублей.
Фото пока только такое, реально заинтересованным людям от фоткаю каждый диск и каждую покрышку.
Отправка ТК возможна, оплата только 100% перед отправкой, иначе даже не стоит поднимать разговор.
Федя так же в продаже, 2012 год, коробка ПС, 105 лс, пробег 145500, на 105000 было большое ТО, так же была замена сцепы и тсм, был окрас заднего бампера, есть коцки на кузове, цена 397000 руб, нахожусь в Екатеринбурге.

EWHiYomOoQw.jpg

ну я покупал за 380 свой, было дтп, конец 2012 года, коробка пш, 1.6 125 лс, тсм стоит от 2015 года модернизированный. Пробег 82тыс был . Правда комплектация так себе,, по состоянию если честно, повезло . По тех части нет вопросов . А так в среднем убитые смотрел за 450-480 тыс, хлам полный был

Скажу проще, мне эта машина досталась за долги, историю автомобиля знаю, так как занимаюсь запчастями и человек постоянно тарился у меня. Цена из за того что хочу просто вернуть свое + немного сверху.

Сверху