В продаже форд Мондео 4,12 года выпуска 2,0 145лс в отличном состоянии недавно заменил сцепление полностью с маховиком и оба привода. Продаю в связи

В продаже форд Мондео 4,12 года выпуска 2,0 145лс в отличном состоянии недавно заменил сцепление полностью с маховиком и оба привода. Продаю в связи с финансовыми трудностями цену вижу 1,1лям за подробностями пишите, магнитола андроид, камера заднего вида, много чего сделано и добавлено машина для своих лет в идеальном состоянии ржавчины нет от слова совсем.масло подливаю где-то литр на 5000 кондей заправил работает, второй комплект зима, резина на оригинальных дисках.

Zx-bj5YtaatWjZ2gpduZnP1icA3C9lm7HH_F8zXNBfNlsgi6sX4J_YqzXlYZphSkGrYsjDPMVIkqCiXiwB-0afz-.jpg

AlexPoll

New member
и что дальше? На Мондео 4 на доресте другой бампер, и разница что с дхо или же заглушки стоят.

M@XX

New member
это не рестайлинг, это приборка с минималки, они были и на ресте и до

если не в курсе у них с новья такой масложор, и я считаю литр на 5000ткм это не жор а нормальный расход в допуске. По паспарту до 800 грамм тысячу

не надо себя успокаивать. При должном обслуживании масло от замены до замены.Паспорт свой выкинь и никому не говори таких глупостей. При замене масла раз в 10000 (это я про то что можно было найти 4 года назад) ты дольешь до замены 8л? Ты серьезно считаешь и это нормальным расходом?

Гид

New member
у меня до 180000, не жрал ни грамма, юг- обратно 2200, уровень на месте...... Так, что на счёт масложора с новья, вы не правы..... Это не ВаГ. Панель конечно странная, для 12ого года, наверное и комплектация не айс. У меня 10го - стоит Конверс, комплектация титаниум.

okonschik

New member
у меня тоже 12го года, сборка Бельгия, панель такая же, вместо ДХО, стояли пластиковые заглушки. Покупал у дилера и сразу же у них установил ДХО. Так что спорить не нужно, это рестайлинговый автомобиль. А кто что скажет, мне и автору поста, мы можем скинуть фото ПТС

у меня 2.0 на мкпп, 146к пробег, машина в одних руках все время, никогда масло не доливалось, при том что она иногда и пиздунков получает

Сверху