В продаже диски на Форд. 7.0-17 ЕТ40 5х108 DIA 63.3мм Цена 18000 состояние новых. Москва. Ранее я эти диски продал, но клиенту была принципиально

В продаже диски на Форд.
7.0-17 ЕТ40 5х108 DIA 63.3мм
Цена 18000 состояние новых.
Москва.
Ранее я эти диски продал, но клиенту была принципиально нужна ширина 7.5 так как у него гоношная резина 235/45ZR17 и диски оказались узковаты.
А эти 7.0 шириной. Поэтому забрал обратно.
И снова предлагаю тут в группе. Оптимальный размер шин для них 215/50R17
Из преимуществ. Лкп в идеале. Ни единой царапки. Вес очень маленький. 9кг каждый диск. Если не уйдут одену на них резину и обую на транзит

wYsqoJWdILA.jpg

markes

New member
Хорошие дисули. Но тут народ скорее предпочтёт тяжеленные R19, Как улитка, зато красиво

Napisalov

New member
эти тоже красивые. Смотрятся как 18е. Вот аналогичные стояли в том сезоне на фокусе. Пока не перешёл на 18е

vakole

New member
если подобрать выпавший мозг то и из 6 выйдет.
А теперь по сабжу: накуй тут нужен твой коммент такого содержания ?!

Машутка

New member
да вес на наших авто будет влиять на показатели минимально, в пределах погрешности.

все верно. Если корч под 650 сил там влияет только зацеп. А вот когда 1.6атмо 104 силы как мой бывший фф3 там каждый переход 16-17-18 очень чувствовался на разгоне. Хотя объективно там разница полсекунды. Но субъективно очень даже чувствуется.

sfincs1abramov

New member
а заодно напиши где я сказал что это не Форд?!
Это лишь повод для торга при последующей продажи автомобиля. Не более того

Egorspbxxx

New member
цена же в заголовке. По меркам 17х в идеальном состоянии вообще не дорого.
Пару лет назад продал 17е неоригинальные со своего форда за 28000р с небольшими притертостями...потому что это были OZ....

Сверху