В общем тема такая, хочу продать свою Мадину. Вложил очень прям очень много денег в нее( первое фото когда купил) обслужил по технике всю от и до,

fable543

New member
В общем тема такая, хочу продать свою Мадину. Вложил очень прям очень много денег в нее( первое фото когда купил) обслужил по технике всю от и до, внешне добился хорошего результата. Как думаете за сколько можно отдать? 2005 г. Чиа, автомат. 220 пробег.

dEhbyBncezA.jpg

Лучше не сейчас продавать. Даже если поставить 450 уйдёт с натягом за 380. И не нужно писать, всякую ерунду, сейчас рынок такой. Можно и 500 поставить и годами продавать, а ещё беж салон.....

Watman

New member
комплектации ЧИА, которые на самом деле читаются как - ГИА перестали выпускать с 2004-о года чё вы лепите эти чиа (гиа) везде куда не попадя...?
да и кому какая разница, что ты там много много чего сделал и много много чего там вложил, не смеши... наполировать машину, поклеить вырвеглазную пленку, поменять колеса с резиной и покрасить скобы в красный цвет - ахахахах да, проделана нереальная работа
при любом раскладе рыночная цена на 3-го моню сейчас 400-300К рублей... так что сильно не раззивай роток найти чела на моню не так то и просто - их покупают в основном ценители! т.е. перекупают друг у друга, но с 3-го будут пересаживаться на 4-й и т.д., но точно не наоборот...

я ничего не хочу сказать... Наверно владельцу жигулей виднее, какие были и есть комплектации у форда

Сверху