В чем может быть проблема.

Lera Moskaljova

New member
Всем привет.Проблема в следующем.Появился треск на низах при резком нажатии на педаль.Звук очень похож на тот когда при трогание с места не даешь достаточно газу.Не знаю как иначе его описать(Мондео 3 двигатель2.0.бензин

Анечка

New member
Точно не знаю, но у друга на фф2, что-то похожее, говорит будет менять какой-то датчик масла( или типо того, с маслом связанное)

Вчера что то с оборотами было на холостых, впервые такое. Ехал всё нормально, потом сбросил газ а обороты держатся на 2500, я газу дал до 3000 думал поможет, отпустил газ всё равно 2500 держит. Остановился, выключил двигатель. Завёл всё нормально на 900 работает. Знаю на ланосе такое было, там датчик холостых барахлил. У кого такое было? на экзисте нашел только Датчик положения дроссельной заслонки. Может он?

такое бывает) если часто не повторяеться то забить и ездить. Один случай это не показатель. У фордов электрика достаточно глючная. У меня было такое пару раз.

hard_gm

New member
да с электрикой траблы. Перекупщик на авторынке говорил что моньку первую продавал покупатель сел завел машину все понравилось. Хотел заглушить мотор а он не выключается. Пришлось клемы снимать. Теперь он с моньками делов не имеет

не парься, за то у машины много плюсов за эти деньги =) Владею монькой уже около 4 лет, да бывают глюки в электрике, но это все мелочи жизнт...)

Сверху