**** В чем может быть проблема??? ****

janno

New member
короче... еду я на своей Моне (1)... встал в пробку... по-тихонечку двигаемся... бац - заглох... завожусь опять... заглох.... не держит обороты ни с того ни с сего... потом вроде завелся подержал газ вроде подхватила... проехал и опять обороты упали - заглох... и так теперь постоянно... а еще заметил если и не глохнет, то обороты скачут от 400 до 900-1000... так теперь приходится ехать и постоянно держать газ на 1200-1300 оборотах чтоб не глохнуть... и тормозить левой ногой не привычно и придурошно как-то... в чем может быть дело??? что ремонтировать придется... и если знаете болячку, то сколько стоит ее вывести? спасибо...

когда-то была проьлема с лямбдой, но вроде чинили.))) мне сказали что это может быть из-за: 1) Бензин херовый, хотя заправляюсь на АЭРО )(но приятель рассказал что он тоже заправлялся и у него такие же симптомы был, так ему промывали бак и откачали из 60 литров бенза - 8 литров воды) 2) Датчик холостого хода 3) датчик дроссельной заслолнки 4) Лямбда зонд 5) расходомер воздуха 6) загрязнение форсунок инжектора вот что мне наговорили.... так что же из этого ближе к истине может быть?

kacneppp

New member
я уже сам задумываюсь над лямбдой... может нахрен купить новую чтоб мозгу не еб*ла? . хотя папа сказал что расходомер воздуха... идаже в рекомендациях на сервисе были упоминания о нем.

а у меня такое было.и прошло после не чистки инжектора, а после чистки сеточки на топливном насосе.если интересно отсавь номер в личке позвоню расскажу что было у меня.

skywa1ker

New member
так как у нас ахуенно пиздатый бензин вся сеточка была в таком состоянии будто ее просто в грязи поволяли.вот так я решил эту проблему.

Саша Галкин А можешь описать где эта сеточка и как ее снять??? Миша Ня расходомер можешь сам потестить... Открути трубу, что идет от датчика MAF до фильтра. Заведи машину и дуй в эту трубу (по направлению к MAFу) если двиготель будет чуть не глохнуть, когда будешь дуть, то значит расходомер - живой.

chonduhvan

New member
тоесть я так понял это у него бензонасос в руках... тот что под задней седушкой???

Короче ППЦ полный я думаю... помимо глохнущего движка, так и выхлом тракторный... понимаю там что был бы хотя бы белый, но он серо-черный... и машину колбасит - стоит трясется, открываю капот и движка ходумом ходит, но не прыгает конечно, а реально как на последнем исдыхании тресется... что делать не знаю... блин в расстройстве весь, погодка только наладилась, покататься хочется, а тут она подвела... но завтра в 12:00 диагностика... если конечно они подключатся..., а если нет, то придется ехать на свой фордовский сервис, а он не близко... о результатах сообщу... пожелайте мне удачи и легкого ремонта...

veray

New member
У меня тоже проблема, помогите.... 18 апреля 2008 года я стала счастливой обладательницей FORD MONDEO Титаниум Х и мне установили охранную систему Scher-Khan MAGICAR 8, в первую же ночь сработала сирена, а отключить её удалось через 30 минут, так как пульт (брелок) не реагировал. Вторая ночь тоже самое, соседи в восторге, я в шоке, что делать????

IZa

New member
К дилерам возвращай автомобиль и требуй исправной работы охранной системы, т.к. охранная система не оказалась дотаточно надежной. а на такого класса автомобили нужно ставить достойные системы...

Я этот автомобиль заказала в августе 2007 года, ждала почти 9 месяцев и возвращать через 2 дня эксплуатации, да моя комплектация идет только под заказ. Никогда...

Сверху