Уже писал по этой проблеме,но щас появились детали может у кого это было подскажет в чем дело. И так. Мондео 4 2.3 автомат стар/стоп. Началось все с

Уже писал по этой проблеме,но щас появились детали может у кого это было подскажет в чем дело. И так. Мондео 4 2.3 автомат стар/стоп. Началось все с того что приехал к магазу заглушил,пришел жму кнопку эмоций 0.на следующий день завел с отвёртки. Поехал в гараж снять стартер.Думаю дай заглушу-заведу, все работает. Проходит время так же приезжаю в гараж,заводить не заводится.В дело идёт домкрат лопата отвёртка.лопата давит на педаль тормоза)). Было это 8 марта. Далее катаюсь все ок. Вчера 20 опять такая же проблема опять отвёртка.Доехал до дома заглушил завел опять все норм.Сегодня 21 ехать на работу не заводится опять отвёртка.Щас выходные,хочу решить проблему.Помогите может кто то сталкивался что это вообще происходит за мистика.

0B7-qVi8Wes42EK2D3-vfcvf6f7Z4sfDpYXqeGOyJ6YHofGF5XiYkvlMVZxzPBm1kczR5Te9tulr3hjl7zJgi1lG.jpg

TopSonic

New member
А без отвертки сколько раз на кнопку нажимаешь до нужного результата?кнопку нажал он заводит или держать надо?и пробег какой.товарищю исправлял такую же проблему.

ScorpionMG

New member
с того момента как завел с отвёртки и показался потом глушишь нажимаешь на кнопку и сразу же отпускаешь заводиться с пол оборота.мистика

xpx

New member
нет вот если не завелся и кнопкой нажимать раза с 20 ого схватить должен

marmosett

New member
в общем было у товарища на 2.3 тоже с кнопкой,искали искали,в итоге релюшка в блоке под бардачком (контакты подгоревшие были из-за этого через раз запускалась,но там на сколько помню реле бензонасоса было )в любом случае нужно сначала все прозвонить.как вариант проводок управления стартером мог отгнить в каком нибудь месте.

fuzio

New member
Массу зачистить которая от - на кузов идёт, там контакт от резьбы идёт а не касанием к кузову. У меня такое было, резьба заржавела. Нужно кузов от краски зачистить.

Fz93rMLUzlBhvJICuOX8n2lQ54v-bLoL3q0FPHN4YcWosajzbSzihm0-FDDkqsI_eaJrNOanZ8fwdm0ci8CnNWV_.jpg

Chuchek

New member
зачем такой болт на массе стоит не в курсе? Я обычный поставил.

aildar

New member
Очень похоже на втягивающее реле. Контакты подлипают. Отвёрткой или молоточком стукнуть по нему и если будет после этого заводиться, то верняк втягивающее.
И зачем лопата на педаль тормоза, можно запускать не нажимая педали!

Смотри все провода на стартер и сам стартер желательно снять и проверить.
Еще это релле может еб.ть мозги, см. на фото стрелочкой.

OB3MBIbudEZIP9ppGytU69dLgzxsq2ZzbHnQ-s1Ccq4no0I_4ZiZkyfvkRRP1k0Qs6CMkpyaAANOBhBNuGCIt3X0.jpg

Сверху