Уважаемые одноклубники НЕ ЗАПРАВЛЯЙТЕСЬ на ГАЗПРОМНЕФТЬ на Киевском шоссе вместо 95-го ослиная моча

DeRS

New member
Уважаемые одноклубники НЕ ЗАПРАВЛЯЙТЕСЬ на ГАЗПРОМНЕФТЬ на Киевском шоссе вместо 95-го ослиная моча.

Molch

New member
Последнее время стараюсь на Нефтьмагистрали заправляться. Газпром сдулся, пару раз чек выскакивал

Вл Ад

New member
Я недавно заправил газпром на Калужском шоссе, и пост был у меня машина начал как трактор работать( я всегда лукойл зап.. было 3 дня мучиться пришлось, потом залил лукойл 95 экто, и все в норм стал больше мои колеса надеюсь не увидят этот еб... мачапром..

dimarick

New member
Ярославль,х.з кто еще там заправляется,газпром года три уже гавно льет

я давным давно заправил свой ВАЗ- 21099 на газпроме у нас в городе и через некоторое время начала машина глохнуть, на холостых вообще не держало ( двигло карбюр )

badman

New member
только вопрос какого народа это достояние если народу ничего не принадлежит, хотя по конституции Мы народ есть Власть на своей земле

SergPro555

New member
я видел ваш НПЗ, он огромный. Ещё фильм там снимали "Большая перемена"

Это называется спиртовой бензин, обычно когда вода в него попадает, то присадка выпадает на дно, другими словами расслаивается. Не поверю что Газпром будет заниматься такой хуйней. Тут два варианта, либо это не Газпром, либо это ИП под франшизой. Но для информации, у Газпрома самый ебаный бензин в принципе, среди ВИНКОВ.

Сверху