Устал менять тормозные диски передние 1000 км и жопа бьют.. Подскажите какие купить в пределах разумного..... Всем хорошей дороги

Вольво xc 336 мм вообще огнище

vLmiLjc9Sff9wOYbcXiRpyl9mIsrVpwdBHcHRq92kNqFtGbrQ23LjNaYHql49wIYM-wfnI1qm-lXLEsHhMq2T0FO.jpg

SkyHead

New member
Пол гаража завалено этими дисками, год не ходят, чем дороже, тем меньше ходят, ибо на подделку вылитую из консервных банок не будут ставить штамп нк или стеллокс допустим. Ещё заметил,что их ведёт после мойки, едешь с работы и перед домом на разогретых дисках заезжаешь на мойку, два раза точно из за этого вело.

LGroup

New member
ну это дичь. Если б у меня был такой стиль вождения, чтоб лиски сращу вело, я б ы поставил комплект от вольво + щитки от вольво/лр

Kram Aivazyan

New member
какая дичь, если диски из плавленных консервных банок делаются.От Вольво?? А их можно купить? Или стеллокс от Вольво? Щитки это конечно прекрасно,но ведёт диски без всяких луж и дождя.

Vinograd

New member
у меня ни разу за 10 лет на мондео не повело диски) наверное какие-то особенные нахожу, не из консервных банок. Или просто в пол не торможу, потому что есть другие положения педали тормоза.
И да, можно купить любые диски на любые авто, если бабло не зажимать, коль на авто любишь позажигать. А диски от вольво большего диаметра с большей площадью соприкосновения и меньшим тепловыделением при том же торможении.
Ну а если вы себе берете стелокс, то какого черта вы тут сокрушаетесь по поводу говнокачества? Ate, trw, textar, Otto, ferodo не пробовали покупать?

Coolmax

New member
Только трв ходят две недели и бьют, а типа стеллокс и нк на год хватает.

militarist

New member
у меня трв не бьет уже года 3 как.
вам уже выше и я и другие ответили:
1. Купили подделки
2. Сменить комплект суппортов на вольво

Anna_T

New member
да ни фига. Эта процедура чисто перед продажей. И пяти тысяч не проедешь, бить начинает. У меня сейчас эта проблема. Проточили диски пару тысяч назад. Ездил по сухому, и опять начало бить.

kinzoid

New member
Ищи проблему. Было на мазде6 такое. Перебрал все суппорта, ставил перфорированные не чего не помогло. Перед продажей выяснилось что верхний рычаг был немного гнутый. От этого вело.

Сверху