у всех так при прогреве температура поднимается

KoJI9lH

New member
Это фейковый указатель температуры
Ничего общего с реальной он не имеет

tobish

New member
не фейковый а просто показывает, скажем так режим работы двигателя. Прогрета / не прогрета/перегрев

SAD Radical

New member
согласен. Эта хрень мне постоянно показывала, что мотор прогрет и всё хорошо. Но как только прошил мотор и приборку и сделал цифровую температуру охренел. После получаса езды по трассе температура 56°, проверил ЕЛМкой также. Термос заклинил в открытом, вот так вот и верь стрелочкам.

На доресте он указывает на сколько прогрет катализатор если температура 90 значит каталик прогрет можно двигатся

Это просто показометр, у меня на мондео там где 90° реальная температура двиг 60°. Так что не обращай внимания на стрелку, главное чтоб за 90° не переваливала, там градация уже другая.

immelstorm

New member
у меня когда ближе к 90 стрелка,то по елм 45.Да и вобще на холостых выше 50 не прогревается.термос новый.хз почему так

У меня конверс так же показывал,пока не прошил.то в холодной зоне,то сразу норму.знаю что на вестах так же показывает,пока настройки не изменить.вроде как можно ехать,когда стрелка поднимается.

Lera Moskaljova

New member
признаки были на термостат, хотел менять, но наступило лето, и ездил так, а к зиме машину купили

Да, тут фишка, будет показывать 90, а по факту комп показывал 50, это чтоб ты понял что тачка прогрета и можно ехать

Сверху