Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Duratec 2.0 180 000 -жрет. Много. Есть мысли сделать раскоксовку и заменить маслосъемные. Если кто пробовал, сталкивался, боролся с этим недугом-поделитесь. Капиталку сделать никогда не поздно, может терапевтически?
тот же двигатель, тот же пробег. съедает 500 грамм на 1000 км. считаю, не так уж и много. это началось где-то на 130000 и не прогрессирует. так что будет ухудшаться - будем делать))) P.S. у БМВ вообще в мануале написано, что 1 литр на 1000 км - норма жизни. и ниче, никто не жалуеться...
всё нормальные магазины имеют сертифицированных поставщиков и дорожит своей репутацией, в их же интересах продавать качественный товар. На подделку есть шанс нарваться когда берешь мобил, кастрол и прочее, а масло форд вряд ли входит даже в десятку самых популярных ))
Проблема глобальная, на сколько я читал форумы и там какие-то проблемы с поршнем и канавками, вроде, на маздовских моторах пишут, что таких проблем нет, хоть и моторы одинаковые, если честно, меня уже этот жор достал, химию перепробовал всю, но, видимо становиться только хуже (((( Толком никто ничего нигде не объясняет, но все советуют и делают капитал маздовскими деталями, вот только не факт, что история не повториться... Детали на мотор только маздовские, так как оригиналов нет, типа меняют только блоками, то есть чуть ли не всем мото бред......., типа допуски очень маленькие..... Моня, 2001г, 2, 0 литра, 240000 км. P.S. - Да, и кто в курсе, поделитесь ценниками, я все думаю, да все никак не соберусь, ориентировочно с деталями 50-55 т.р., кто знает более точные цифры, просим в студию....