У кого рестайлинг с биксеноном, может кто то сталкивался, поясните мне Ситуация такова: купил значит тачку в салоне, откатал полтора года, и тут

Всем Привет!
У кого рестайлинг с биксеноном, может кто то сталкивался, поясните мне
Ситуация такова: купил значит тачку в салоне, откатал полтора года, и тут смотрю, правая лампа перегорела. Я в непонятках, естессена купил лампы, хорошие. PS: у знакомого через год просто перегорела, поставил и все норм.
Продолжу: поехал к официалам менять ее, поставили, и с удивленными глазами говорят, а она не работает. Я конечно же сказал чтобы лезли в фару и разбирались. Дошли до блока розжига, проверили и их, сказали что они тоже полностью исправны. Поменяли их местами, но лампа так и не загоралась!! Далее, некий мастер, который сейчас толи от праздников отходит, толи реально заболел, проверил какие-то провода, которые якобы идут от блока розжига, до самой фары, и поменял их местами, с правой стороны на левую. И вуаля, обе лампы родные, работают! Только работают криво!!! Завожу машину, они включаются, но через какое то время, опять выключается, и так своей жизнью на пару часов. После бесед с оф. дилером, в сервисе, они попросили сами, СУКА, САМИ, мне поискать провод про который мне ничего толком не пояснили, ни артикулов, ни названий, ни саму точную деталь, и что якобы, они все одинаковы, и подойдут от ДРУГИХ авто.
Вот наконец то и вопрос: про какой блок броводов они имели ввиду????

FPlQacIPuiI.jpg

гарантия на лампы не распространяется, это расходник. А покупал по причине, думал что просто перегорела, как и у знакомого. У которого реально просто перегорела, далее купил новые, поставил, и кайфует дальше.

NBK

New member
и как показывает практика, оф. диллер в г. Челябинске, не особо хотят работать и что либо искать, заказывать. Аналогичная ситуация вышла и с установкой сигнализации.

piker

New member
гарантия на ксеноновые лампы 2 года! Читай внимательно инструкцию

Leonid Grabov

New member
Есть там провод. Называется от блока до лампы. Подходит от лендровера

encore

New member
FSYLX 1 шт. D1S Xenon проводной HID адаптер Кабельный разъем 12 В D1S/D1R/D3S/D3R балласт для лампы жгут
https://a.aliexpress.ru/jrRw5SS

Lada

New member
На ксеноновые лампы Гарантия распространяется. Тем более если дело не в лампе, оставил им тачку и 45 дней на устранение пошло))

подключали тачку к компу, проверяли всю. Ни одной ошибки нет вообще. И на бортовике показано что горит две лампы.

jogs_dev

New member
Предположу что дело в лампах купленных.Была у меня похожая канитель на Мондео.Лампы жили своей жизнью,то по очереди горели,то нормально.Осрамы оригинал все решили.

rotanga

New member
я вроде написал что лампы родные стоят, и обе работают)))
Проблема в неком проводе который идет от блока розжига к линзе в которой сидит лампа.

Сверху