У фордоводов самая активная группа, подсказки общение постоянно. Зашёл в хундай элантру, и ай 40,,группу узнать слабые места, одни молчуны. Хочу федю

У фордоводов самая активная группа, подсказки общение постоянно. Зашёл в хундай элантру, и ай 40,,группу узнать слабые места, одни молчуны. Хочу федю сменить на элантру или на ай 40. Что скажите стоит. Федор мой 2лит пш. Всем добра.

granat

New member
Наверное слабых мест нет . Я так для супруги машины, в группе Ниссан микра, марч нихрена узнать не мог)).

Peek

New member
Ну да я так и понял. Только у фордоводов одни проблемы какое масло залить

Man-nik

New member
У меня элантра была правда 10 года слабые места это подвеска рейка брякает

честно говоря за них ничего сказать не могу у меня тесть на такой ездил, по гарантии рейку делали

kostyank

New member
каких-либо эмоций от кореи не жди, главное чтобы машина через пару месяцев не надоела. Я бы после форда или ваг или мазду посмотрел бы.

Поменял на джетту 1.4 турбо, год езжу.Салон больше, багажник большой, динамика поинтереснее у турбо двигателя.Форд мягкий, салон намного интереснее, управляемость лучше.В общем каждому своё, если чисто задницу свою возить то Форд

livemouse

New member
Ездил на элантре 15года в полном фарше 6 передач, по городу и трассе, если ездишь спокойно, пойдет. Если хочешь от нее адреналина и рулежки с фф не сравнится. А так мягко едет, и двигатель тихо работает

Сверху