троит двигатель при резком наборе оборотов, тапок в пол, а она не едет и трясет как... Если нажимать очень медленно то набирает, на одной скорости

Ребят, всем привет! Подскажите пожалуйста, троит двигатель при резком наборе оборотов, тапок в пол, а она не едет и трясет как... Если нажимать очень медленно то набирает, на одной скорости едет тоже ок. Грешу на бензонасос, кто-то говорит ДМРВ. Куда смотреть? Если бензонасос, посоветуйте сразу какой взять) Спасибо большое!

hard_gm

New member
Привет. У меня такая беда на 3 мондео была. Замена ВВ проводов и все стало хорошо. Но чтобы не перебирать варианты из серии, провода, свечи, дмрв и т. д. Делал диагностику, у нас в Смоленске есть талант, он сразу сказал что провода.

Хз у меня на Волге такая херня была изза бензонасоса, давления бензина нехватало жиес

Я туда сюда сделал айаа все четко красиво подшаманил от души

Щас суетит жэс все ахи махи уцы

basketo

New member
У меня на другой машине было похожее датчик положения коленвала дурковал.

shizhnyak

New member
Пропуски у тебя, под нагрузкой не хватает сил смесь поджечь. Либо свечи и катушка какая то, либо по признакам может и насос себя так вести.
Купи Китай катушку за 600 и поочередно меняй её и проверяй на езде. Перед этим свечи поменяй, возьми бриск 500 не дорого и отлично ходят.
Если высоковольтная часть нормально, цепляй манометр перед рампой выводи перед лобовухой и катай смотри на просад давления, если сзади люк есть в бензонасос то можно там манометр подцепить так как обратка стоит внутри модуля.
Насос самый Китай 30000 км спокойно проходит, ща это время на свой купи моторчик от любой приоры за 1000 и фильтр с вага за 700, собирай в кучу и пусть лежит пока не сдохнет Китай.
А вообще такие вещи элементарные любой диагност и не диагност должен знать.

Сверху