товарищи, пока в армейке решил хоть как то своему братишке помочь с поиском авто, переубедил его в том что фокус не так уж и плох как о нем говорят.

alexandr_48

New member
Добрый вечер товарищи, пока в армейке решил хоть как то своему братишке помочь с поиском авто, переубедил его в том что фокус не так уж и плох как о нем говорят. Ну так вот нужен фокус 3 до рест на механике, пш боится брать. Он сейчас в Москве так,что может есть товариши которые в Москве продают машинку.

да хрен с ним, с телефоном, и с тихим часом. Если б на ряду с этим че-то вкладывали. А то и «служат» рядом с домом, так еще ни строевой, ни боевой, ни политической))) В редких случаях. Да и что там за год впитаешь.

Sunmood1981

New member
Федь, ни чё личного. Это мой взгляд на положение вещей. В наше время тоже не во всех родах войск занимались делом. Но то что сейчас происходит.... реально некому воевать профессионально будет. Может у вас по другому, дай-то бог.

ты коменты-то, дочитай до конца, мои. А на счет навыков... за себя только могу отвечать. Все что касается ведения боя, в составе ПДР, являясь ЗКВ ПДВ, до сих пор помню. Хоть и было это 26 лет назад

Larden

New member
олежа я тебя не знаю и не хочу с тобой спорить об армии и кто где и как служит, судя по фото ты служил в элитных войсках, и это не значит что ты крутой боец, за частую такие бойцы как ты себя показывают 2го августа когда нажираются как свиньи и бродят быдля по улицам, тем самым позоря армию, а я задал конкретный вопрос и твое мнение о армии не спрашивал, а спрашивал про машину, в дальнейшем прошу тебя не отвечать не по теме, ок?

Ali Magomedov

New member
что ты знаешь про 2-е августа, что вот так, не зная человека, можешь позволить себе приравнять его к быдлу пустоголовому, которое не понятно как попало в эти войска. Которое ходит в хлам и позорит погоны. Ты не прав.
Это культурно. А по сути, говнюк ты бздлявый. Займись делом.

Давайте без оскорблений, нашу группу это не красит, пусть каждый останется при своём личном мнении, я 4 года отдал нашей доблестный армии, ничего кроме как дисциплины по жизни, не усвоил, размышлять по этому поводу можно честно долго и усердно, как сказал кот Леопольд, ребят, давайте жить дружно

Сверху