Товарищи диагносты ваше мнение. Вроде гена шумит. Если он то что гремит. Дв 2

Всем привет. Товарищи диагносты ваше мнение. Вроде гена шумит. Если он то что гремит. Дв 2.3

IZa

New member
Ремень откинуть - 1 минута делов и ключ на 15. И гадать не надо будет.

По звуку особо не понять, но у меня была похожая ситуация. Если не в роликах дело, то возможно коленвал

Вот что за люди, у человека беда, вы ему сразу с ходу коленвал, у коленвала более глухой звук, а этот более звонкий, а чтоб его проверить вкладыши, поочерёдно отклбчаешь форсы от 4 к 1, где звук усиливается там и хана вкладышам,

я так в 2008 году на бмв е 34 шатун стучащий искал) поставил ремонтный вкладыш,все равно стучит, под неё фольгу запихнул и продал

в смысле? О_о ты под вкладыш фальгу засунул или куда? И сколько если не секрет такой лайфхак проработал, люди приезжали ведь смотрели, по любому газовали)))

ну ты жук))) лучше уж найти 0.50 вкладыш, замерить диаметр своего и на станке подточить под свой размер но чуть больше, и будет ездить без стука, это конечно гемор но зато уверенность в том что хотя бы доедут в рэо, с кольцами тоже можно так делать, я делал на королла церес, тепловой зазор только оставляешь, и вуаля счастье, у меня компрессия по 14 очей была на горшках из заявленных с завода 12, свечи как расходный материал были)))

Решил проблему. На шкив упал камушек застрял там. При вращении давал такой звук. Цена вопроса 0 рублей. Используемый инструмент: длинная отвертка

STRATUM

New member
А на холодный запуск такой звук, и если на холодный, то после прогрева двигателя пропадает?

SlavaCD

New member
вот у меня такой же звук только на холодную, на прогретую пропадает

Сверху