Товарищи что скажите по производителю lynx,хочу ходовую привести в чувство
С Сергей Никитин New member 3 Апр 2021 #1 Товарищи что скажите по производителю lynx,хочу ходовую привести в чувство
Бэлла Мухутдинова New member 19 Май 2021 #3 Написано типа япония но качество не очень но щас все зч лотерея
Карэн Esmio New member 19 Июл 2021 #6 Плохая фирма. Ещё из упаковки не вытащил, но понял, что уже г****.
А Алексей Гречишников New member 29 Ноя 2021 #8 Я в круг поставил аморты этой фирмы,перед вроде не плох,зад хуже не куда, сильно шумные В общем не советую
Я в круг поставил аморты этой фирмы,перед вроде не плох,зад хуже не куда, сильно шумные В общем не советую
P Paco New member 14 Фев 2022 #9 Не знаю че там у всех происходит . Покупают наверное у Цеган вот и ломается Или прокладку надо меня между рулём и сидением . У меня нармально все ходит Нармальная фирма . Линкс И Пиленга И тд
Не знаю че там у всех происходит . Покупают наверное у Цеган вот и ломается Или прокладку надо меня между рулём и сидением . У меня нармально все ходит Нармальная фирма . Линкс И Пиленга И тд
Анжела Протасюк New member 17 Май 2022 #11 Ну на недолго хватит. Потом ещё раз придётся в чуство приводить.
Nick_CorrectniY New member 27 Июл 2022 #12 Уж лучше zekkert поставь, аморты у них хорошие, долго ходят. А вот у stellox и lynx часто шток гнётся, метал сыроват
Уж лучше zekkert поставь, аморты у них хорошие, долго ходят. А вот у stellox и lynx часто шток гнётся, метал сыроват
Коля Мишко New member 14 Сен 2022 #13 добрый день! Нам приятно получать положительные отзывы, и мы рады, что Вы по достоинству оценили наши запчасти. С Уважением, Zekkert.
добрый день! Нам приятно получать положительные отзывы, и мы рады, что Вы по достоинству оценили наши запчасти. С Уважением, Zekkert.
Анастасия Николаева New member 24 Сен 2022 #14 Амортизаторы не вздумай ставить жесть какие жёсткие и стучат на выход