Тюнинг мондео(обвесы оптика итд и итп)

Столкнулся с проблемой внешнего тюнинга мондео третьего поколения-нет на них ичего.А если и есть то стоит баснословных денег.Решетка радиатора -10 тр передний бампер-18тр пороги-16 тр.Так вот, что я хочу от этого обсуждения-давайте делиться результатами индивидуализации свох автомобилей и заодно помогать друг другу в поиске партсов для этого.

тебе повезло, что ты можешь найти обвес, пусть он и дорогой, но всё же вариантов масса-сам смотрел.а вот на свой мондео 2 я ничего не нашёл вообще( подскажите, если кто видел

Да на 2-ой сложно что-либо найти... Сегодня дефлектора смотрел, на рынке убеждали, что делают только передние, хотя в сети вроде и задние видел. Еще сполер раздобыть бы...

Мондео вообще обойдена тюнингом стороной, ни оптики, ни начинки для увеличения коников и т.д. . Вообще хочется уменьшить массу маховика . Получается сногшибательный эффект вкупе в правильным впуском и выпуском . Обороты набирает за очень быстро, может знаете параметры облегчённого маховика ( массу )?

+1 на ебае полно и оптики и обвесов, правда в основном начиная со второго кузова, а для первого и правда немного чё видел..

Вл Ад

New member
На самом деле в Питере ничего не нашёл, может конечно плохо искал, а в Москве есть магазинчик, вот ссылка н сайт

люди а кто ксенон ставил на 3 мондос? как в итоге смотрится? блин фары светят хорошо, но ксенон охота, думаю поставить. недавно видел в самаре мондос с ксеноном в скользь, не понравился, ощущение что не очень-то этой машине подходит ксенон. выложите фотки у кого есть.

ксенон на 3-м мондео просто вещь.асобено ближний и дальний если поставить.когда дальнем моргаешь на стробаскопы похоже.

Inozemtseva

New member
Буду на Моню 1 ставить ксенончики)) мне сказали адресок, где не дорогой ксенон по закупочным ценам продают... =)

pildwell

New member
Я себе ксенон на ближний забабахал. Разница - как небо и земля. Поставил на 6000к. Оттенок нравится. Задумываюсь ещё над тем, что бы в туманки воткнуть. Вот только не знаю, есть лампы на Н11 ксенон? . Мой вердикт - реккомендую ставить ксенон всем. Тем более сейчас он не дорогой. Зато разница очутимая)))

Alexx

New member
а чем не вариант обвес от СТ? ...у меня СТшка как раз - на редкость орагнично все смотрится////не вычурно, и при этом выделяешься из общей массы...имха это намного лучше чем гипертрофированные обвесы до земли...не уродуйте красивый авто..)))

Сверху