Такой вопрос. Можно ли на 4-ой Моне Рестайлинг снять фары без линзы, галоген и вместо них поставить ксеноновые? Все будет просто работать?или

Всем привет! Такой вопрос. Можно ли на 4-ой Моне Рестайлинг снять фары без линзы, галоген и вместо них поставить ксеноновые? Все будет просто работать?или прошивать надо?

Работать будет, но будет писать фары не исправны. Если прописать ксенон всё-равно будет писать ошибку по фарам так как у комплектации с ксеноном стоят датчики положения кузова. Если только ставить ксенон с обманкой. Тогда не чего прописывать не надо и ошибки не будет

Valera Tsygankov

New member
нет его менять нужно. Просто знаю по своей машине, с завода был ксенон теперь поставил галоген. Выдавал ошибку по фарам пока не прописал место ксенона галоген.

GrokRu

New member
а у него наоборот. Я предположил из за крутилки коректора. На ксене ее нет. Но если колхозить то возможно и ненужно) но я против колхоза.

ну тут без колхоза всё будет работать, а если уж заморачиваться что б всё прям по штату работало то нужно проводку тянуть датчики на передний и задний рычаг ставить и омыватель фар. Оно того не стоит.

Watman

New member
согласен. Проще китай линзы втыкнуть и ездить. Поэтому смысл? Но это не к тебе вопрос)))

Сверху