Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Такой вопрос что должно входить в ремкомплект суппортов передних на мондео 4 2.0 экобуст
Не советую Frenkit. У меня резинки съело и направляющие за 3 месяца сгнили. Себе вот такие поставил и норм. Если надо, есть ещё комплект на перед. Но направляющие, точно ATE ставь. В комплекте все резинки, поршень, смазка, штуцера прокачки.
На перед резинки только оригинал Форд/Вольво/Мерс/ВАГ. Производство АТЕ, но главный цимес - тефлоновые направляйки будут только в оригинальных комплектах. Ничего другое там правильно работать не будет.
зачем советовать то, что вы говорите? Да, блин, как же у меня и у других людей все работает!? Без какого либо тефлона, с нормальными аналоговыми резинками и обычными направляющими Ate!? Чудеса.
Фото тефлоновых направляющих и артикул в студию плз.
ну я спецом оставил все оригинальное в пакетике. Я посмотрю про тефлон) за 18 лет ничего не вело, кроме дисков на Мондео один раз, но тут уже другая проблема.
Где то на даче лежат новые суппорта и перед АТЕ и зад trw. Посмотрю Я там на передке направляющие и тефлон.
у меня дизель, и тормозная у нас одна. У меня ничего не было. Сегодня только с бустом сравнивал суппорта) Я не спорю, может у кого то есть, но у меня не было. В общем посмотрю ещё раз старые резинки и позже скажу. Может, Я не обратил внимания.