Такой вопрос что должно входить в ремкомплект суппортов передних на мондео 4 2.0 экобуст

zav

New member
Могут просто направляйки и резинки с заглушками к ним.

Roman Albahtov

New member
Не советую Frenkit. У меня резинки съело и направляющие за 3 месяца сгнили. Себе вот такие поставил и норм. Если надо, есть ещё комплект на перед. Но направляющие, точно ATE ставь. В комплекте все резинки, поршень, смазка, штуцера прокачки.

Luka

New member
выбор каждого мазать или нет! Резинки все равно устроены так, что не пропускают во внешнюю среду смазку на направляющих.

На перед резинки только оригинал Форд/Вольво/Мерс/ВАГ. Производство АТЕ, но главный цимес - тефлоновые направляйки будут только в оригинальных комплектах. Ничего другое там правильно работать не будет.

зачем советовать то, что вы говорите? Да, блин, как же у меня и у других людей все работает!? Без какого либо тефлона, с нормальными аналоговыми резинками и обычными направляющими Ate!? Чудеса.
Фото тефлоновых направляющих и артикул в студию плз.

taiga

New member
оригинальные направляйки с тефлоновыми вкладышами. А по поводу "работает" - так тут через день тред про веденные передние диски.

ну я спецом оставил все оригинальное в пакетике. Я посмотрю про тефлон) за 18 лет ничего не вело, кроме дисков на Мондео один раз, но тут уже другая проблема.
Где то на даче лежат новые суппорта и перед АТЕ и зад trw. Посмотрю Я там на передке направляющие и тефлон.

Falcon74

New member
ок. Посмотрю. Запись сохраню, через неделю посмотрю резинки снятые оригинальные и новые суппорта фордовские. Не забуду, отвечу.

посмотрел по volvo. Это же не тефлон, а пластиковая втулка, и я тебя уверяю, у меня с завода ее не было. Да и на мерсе и ваге, также не было.

Neos

New member
у меня дизель, и тормозная у нас одна. У меня ничего не было. Сегодня только с бустом сравнивал суппорта) Я не спорю, может у кого то есть, но у меня не было. В общем посмотрю ещё раз старые резинки и позже скажу. Может, Я не обратил внимания.

Сверху