такая проблема, включил климат почти на максимум оборотов на 23градуса, гул стоит будто вертолет взлетает и вибрация в руль, под капотом не так слышно

Всем привет, такая проблема, включил климат почти на максимум оборотов на 23градуса, гул стоит будто вертолет взлетает и вибрация в руль, под капотом не так слышно а в салоне возле торпеды и лобового капец рев! В чем проблема может быть???

caeputo

New member
Это известная даже не проблема, на дорестайлах была наклейка на корпусе печки, она просто отвалилась теперь дисбаланс. Надо снять мотор достать от туда и все. цена вопроса 1.5 к.

Demоn

New member
не могу понять какая именно мне подойдет, там код заканчивается разными буквами?думаю сразу новую поставить

Хотаб

New member
у меня тоже так было, я сеял салон фильтра и включил на полную мощность, секунд через 30 вылетело фигня какая то и все нормально заработала, попробуй

попробую разобрать почистить посмотреть в каком состоянии, в инетп много кто чистит и проблема решается)))может и мне повезет.

SERG36

New member
Как вариант, вытаскиваешь салонный фильтр и гоняешь вентилятор на разных оборотах, может помочь, без снятия. Там просто кусочек материала квадратный отваливается и начинает его гонять . Мне помогло.

Karamba

New member
Станислав дело говорит, только не надейся на быстрое решение. Я свою целый день гонял, только под вечер что-то вылетело. Менять по любому, не торопись. Максимум, разобрать/почистить, но гемор еще тот.

zarubb

New member
крутить на максимуме без салонного фильтра? Или на разных скоростях?

HardDmytro

New member
снимай салонник, (это для того, чтоб поток мощнее был). И на разных режимах, особенно на рециркуляции хорошо, меняя скорость. Короче, твоя задача, устроить мотору и крыльчатке, шок. Или сразу просрется, или придется денек погонять

Сверху