такая фигня случилась наступила жара как и у всех,я кондером никогда не пользовался так как расход увеличиваеться и мощность пропадает,тут денек

Всем привет такая фигня случилась наступила жара как и у всех,я кондером никогда не пользовался так как расход увеличиваеться и мощность пропадает,тут денек решил поездить с кондером врубил на 4 положение морозил отлично но сразу появились провалы в газу обороты вели себя не штатно,поездил и выключил кондер но проблема осталась,сейчас с выключеным кондером долго скорость скорость набирает как будто машину сзади кто то держит,на холостых на холодную начинает кашлять может было у кого так ? Грешу на дросельную заслонку либо подача топлива вышла из строя,купил завтра почищю если не поможет буду искать дальше 105л/с,Мкпп без климата

lAvpeBFgrBM.jpg

rearranger

New member
ага) стоишь на холостых смотришь расход 0,6 показывает включаешь кондер сразу 1,3

Torrero2525

New member
у меня нет этих цифр на приборке, я и не парюсь. Просто езжу в холоде в жару, пока остальные потеют)))

koles

New member
Тоже самое было когда кондей включен, плюс глохла на хх, не снимая дросселя почистил сняв просто гофру и норм стало, с кондеем не глохнет и провалы пропали

frederik

New member
ну а как без неё то, ну эта которая резиновая подходит к дросселю, отсоединил её, пропылил там очистителем и поставил на место, запустил прочихалась три минуты и норм

frame32

New member
Блин с кондером расход на 0,5л всего больше, я за 7 лет владения фокусом даже не думал об этом, сейчас ездя на куге 2,5 литра с расходом 13-14 литров в городе вообще наверное удавиться надо

Сверху