Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
народ, машина должна прийти через месяц.хочу спросить как со светом дела обстоят??? кто нибудь ставил ксенон? если ставил, то как потом гарантия, сохраняется?
конечно дешевле....притом реально на много.я точно не знаю какая лампочка стоит, но скорее всего в нем H7 (т.е ближний и дальний будут разными лампочками).так вот поставить на него в ближний и в дальний будет стоить примерно 4000*2+1500 за установку=9500.и это я посчитал по максимуму. лично мне ксенон встанет в 3000 за комплект))))друг им занимается))) но конечно не будет омывателей фар((((
ну куда деваться))))приходится иногда протирать их)))) кстати ксенон менее фары греет чем галогенки, поэтому с ним на фарах меньше грязь будет запекаться
Я так понял, ты хочешь в обычные(под галоген)фары поставить лампы ксенон? Светить будет лучше, НО, встречных будешь слепить пипец.Правильныйксенон-это линзованная оптика, автокорректор и омыватель фар.Поищи в инете через поисковик колхозный ксенони тебе станет понятно, что я имею в виду. А в ПТФ ксенон ставить вообще идиотизм(а-ля понты), эффекта ноль, а слепит получше колхоза в БСФ. P.S.Заботиться надо не только о своей безопасности, но и о безопасности других участников дор.движения.
насчет туманок согласен полностью, на то они и туманки, чтоб во время тумана было лучше видно, а с ксеноном в них будет красивая белая стена )))) а насчет ближнего ксенона.разве у мондео не вся оптика линзованная?
Чё за бред? колхоз колхоз...Ну поставьте галоген Филипс на 5000К фара светит ярко а толку ноль...Чё слепить не будет? От ксенона хоть дорогу реально лучше видно, и грязь не так запекается как с галогеном, и генератор ксенон меньше напрягает...так что плюсов то дофига...НУ отрегулировать и вообще минусов не будет.Колхоз это ксенон на ВАЗ 2106 и т.п....