суток товарищи. Решил продать Моню, владею 2 года, год из которого находился я в армии Пробег 105 тыс. 2013 года выпуска, 2.3 л., коробка автомат.

Доброго времени суток товарищи.
Решил продать Моню, владею 2 года, год из которого находился я в армии
Пробег 105 тыс. 2013 года выпуска, 2.3 л., коробка автомат. Катализаторы удалил, прошил.
На бодром ходу.)
Из недостатков трещина на лобовом (спасибо дорожным рабочим, чей камушек я поймал!)
До моего владения красилась дверь правая задняя(притертость вроде бы) ну и скол лкп на крыле.

uBPiE8d5vuQ.jpg

на 2,3 2013 года это или тренд или титаниум и на той и другой стоят. Их нет только на дорестайлингах это до 2010 года и на 1,6 амбиенде

дхо не на всех рестах стоят и 1.6 здесь не причем . 2.3 были комплектации trend с галогенными фарами с птф и без дхо. Прайс ещё тех годов .

taiga

New member
Я Форда брал с салона в11 году, не было у них комплектаций без дневных ходовых. Была у них переходка межрестайл, возможно там не было, но он продавался в 10 году

у меня 2013 г бампер родной не битый комплектация тренд и нет ходовых огней так каккомплектация такая даже по вину читаешь их нет

Artsite

New member
вот темболее,вообщем разобрались что были без дхо рестайлинги ))

у меня 2.3 и комплектация трэнд 2013 г СЕРИЯ 40.

Mondeo 4 серии:
Серия 20 - Core
Серия 40 - Trend
Серия 46 - Sport
Серия 50 - Ghia
Серия 56 - Ghia X
Серия 60 - Titanium
Серия 66 - Titanium-X
Ниже расшифровка комплектации по вин номеру. Так что 2.3 и в комплектации тренд есть

fut

New member
Катализатор удален на 102 тыс, это надо в бак бензин с маслом заливать. Это вам не хюндай, у Фордов катализаторы по 200+ ходят и как новые

Сверху