суток. Мужики помогите советом, не давно стал обладателем Мондео 4 2.3 АКПП. Пробег 200.000, предыдущий хозяин говорит не менял,брал с пробегом 130

janno

New member
Доброго времени суток. Мужики помогите советом, не давно стал обладателем Мондео 4 2.3 АКПП. Пробег 200.000, предыдущий хозяин говорит не менял,брал с пробегом 130.000. Думаю поменять цепь. Поспрашивал у знакомых, почитал в интернете кто говорит не нужно туда лазить, кто-то говорит что цепь ходит 100-120 км. Подскажите пожалуйста кто менял? И на каком пробеге? И после вскрытия в каком состоянии была цепь!! Буду очень благодарен. Ровных дорог

Morgan

New member
Тогда выбросьте мысль про цепь из головы, и ездите дальше, когда надумаете то мотору сделать,поменяете

а причина замены? Стучали, или какие там симптомы? Или просто меняли для профилактики, так сказать (перестраховаться)

Neos

New member
регламентная замена. Это было давно, цены вряд-ли актуальны. Запчасти + работа около 90 тыс. руб. У официалов.

A777

New member
согласен,но регламент не гарантирует ни больше ни меньше пробег до замены,у меня моня с 12 года,брал с салона, поменял весной опорники и месяц назад задние бананы,прикипело не открутить что б развал сделать,остальное все заводское родное,268 тыс пробег

Сверху