Супертест: Ford Mondeo v.s. Toyota Camry v.s. Peugeot 407 v.s. Mazda6

domolink

New member
вообще среди этих машин 1-е место Ford mondeo 2-е место Mazda 6 3-е местоToyota Camry 4-е место Peugeot 407

A777

New member
и тойота, и пежо, и мазда-не конкуренты, даже близко не стоят...безусловно Мондео № 1..................

Мне кажется Mazda тут вообще лишняя.)А Mondeo и Camry в классе E должны находиться. Моё мнение о Mazda 6: Погремушка. Camry: Тяжеловата, туповата.Типичная машина, которых очень много. А вот что касается Mondeo: Это не машина-это дерзкий самец. Агрегатище.

Пыжик в этот класс нельзя ставить это машина гольф класса его с фокусом надо сравнивать, моник, камрюха и мазда 6 это автомобли класса D, реальный Е это аудюху шестерка бумер пятый и мерен ешка, по сути требования у эти классов одинаковые по размерам длинна кузова не менее 4800см, ширину не помню, просто камри и форд дешевле немцев, по этому их и определили в подкласс D

Мне кажется тут не совсем уместно сравнивать, ладно еще мондео камри, но пыж и мазда 6 ну совсем мимо кассы. Вот честное сравнение было бы Камри, аккорд, мондео, инсигния . И опять же от комплектации ой как много зависит.

походу тут собрались люби далекие от темы автопрома. и пыж407 и камри и мондео и мазда 6 -все они одного класса. D. и у каждой свои плюсы и минусы, как говорится на вкус и цвет..

Сверху