Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
такая же хрень была и сейчас опять появилась(2.3) Первый раз был натяжной ролик, сейчас походу он опять не доеду до сервиса ни как.....Так что проверь ролик
ну тогда муфта генератора, когда заведешь, выключи обогревы стекол которые автоматически включаются, чтобы минимум нагрузка на генератор была. Если генератор, то при выключении обогревов трахтение тише чутка должно стать.....
У меня странный звук перекатывающихся шаров в перемешку с как в лопость вентилятора карандаш всовывать, и при нажатии на педаль сцепления звук пропадает, отпускаю появляется. Все это на холодную в минус 10 -15, продолжается около 2х минут.
у меня была тоже такая проблема. Оказалось это ролики, натяжной и обводной. Дилеры долго не хотели с этим соглашаться. Машина на гарантии ещё. Я попросила сделать экспертизу у диллера. они делали какую то трансляцию онлайн на прямую с заводом, мне так объяснили. И им пришлось эти рольки и ремень поменять за свой счёт. А до этого ездила к ним четыре раза, все кричали в один голос: У ВАС ВСЁ НОРМАЛЬНО.. Самое смешное, что после того как я забрала машину после замены, у меня через два дня ещё больше стало тарахтеть и появилась вибрация в машине. Я поехала к ним опять, подняли машину оказалось они недозакрутили БРОНЮ. И опять они меня уверяли, что броню они не трогали. Все диллерские СТО это обычное выуживание денег. А когда по гарантии они неохотно ищут причины.