Странная штука Mon3, 2.5л

Машинке 4 года (2006г.в.), пробег 67 000. АКПП. Почему то дергается при оборотах 1300-1700 при переключении на следующую (повышенную) передачу. Если перегазовываешь (больше 2.2 тыс оборотов) то не дергается. Такое ощущение, что не хватает ей чего-то для переключения. Кто то говорит что инжектор надо мыть, кто то говорит что автомат под ремонт. Может кто сталкивался? Подскажите, пожалуйста.

давление бензина надо еще проверить, у меня были похожие симптомы, сеточку на бензонасосе помыл, и все прошло.

guerra

New member
Фууух )) Даж не думал что может быть столько неисправностей, которые могли бы давать такой эффект )) С зарплаты поеду в сервис )

A.Hagen

New member
Проверка ВВ(высоковольтной части) стоит недорого до 1000 рублев. Еще такой вопрос, если газовать на нитралке движок не дергается? если да, то 100% одна из катушек.

у меня щас тоже самое, на форуме мондео клуба обжевывалась эта тема. у меня ford mondeo 3, 2005г.в. 2, 5 АКПП jatco. Дергается. мне меняли топливный воздушный масляный фильтры, меняли масло, свечи, чистили форсунки, прочищали коллектор, спалили мой генератор (у меня мограл свет, сгорело 2 диода у деодного моста и свет мерцал в такт двигателя, починили и через день сгорел, поменял на новый) при всем при этом (отвалив мля кучу денег) она у меня задергалась сновауже через неделю. прочитав форум мклуба узнал, что могут быть причиной ВВпровода и катушка. Сняли провода и оказалось что они у меня во многих местах пробиты и бьют ток на корпус и убивают мои свечи при этом. у официалов комплект на мой V6 стоят 7500р. В экзисте примерно 5000р. но в наличии есть только правая сторона за 2600 (на V6 они продаются раздельно левая и правая) пока катаюсь дергаюсь но прочищать больше в сервисах не буду, т.к. они никогда не определят что дергание из-за проводов. УДАЧИ

Сверху