Таня Чернова
New member
Доброго времени суток всем...Я сейчас нахожусь в стадии выбора автомобиля, располагаю 300 тыр...замучился уже подбирать варианты, и вот вроде бы остановил свой выбор на мондео 3, выбор этот подкреплен положительными отзывами на данное авто и собственной симпатией к нему)) Просмотрев объявления о продаже в своем городе (ЕКБ) и пообщавшись с продавцами по телефону (большинство из них оказались перекупами), я уже было подумал отказаться от этой модели и искать нечто другое. Но тут мне на глаза попалось интересное объявление: (цитирую дословно) Авто доставлено из Германии в 2006г., производство Бельгия (не Калининград), в России один хозяин, по ПТС декабрь 2000г. Пробег по России 35000км. Отношение очень бережное . 6 подушек безопасности, заводская тонировка, все расходники меняются во время, трасса 8л., город 10л. АИ92, эл. привод всех окон и наружных зеркал, полноразмерная запаска, сигнализация StarLine B9 с обратной связью и автозапуском, оригинальный кузов (лифтбэк), огромный багажник, + комплект зимней резины на оригинальных дисках, все расходники заменены на 97000км., состояние отличное, торг. Доп. информация по телефону. По фото машинка просто в идеале, хетч 2001 г, бензин 2л, МКПП, то что мне и нужно, пробег указан 98000 км., просят за нее 295 тыр с торгом. Поговорив по телефону с хозяйкой, почему то сразу возникло доверие к ней, женщина сказала что всё что делалось в сервисе, подтверждается документами, и при желании перед покупкой со мной вместе в сервис заедем и проверим все... Меня пока останавливает только одно : машина находится в 400 км от моего города (возможно, только по этому её до сих пор не забрали перекупы), НО вариант мне понравился, и съездить за машиной я готов. Уважаемые форумчане, посоветуйте мне, взяли бы вы такой авто, и в чем может быть подвох, пока я не сорвался с деньгами забирать свою мечту))