Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да вроде всё устраивает. Но как говорится хочется больше. Но склоняюсь оставить. Работает всё на отлично. Если такую же но современную. Видимо не найду. Только планшет
У меня такая стоит, для музыки хватает. Да, иногда глюканет и перезагрузится, один раз в 3 недели, примерно, не критично. А те кто пишет тормозит, мне интересно, для чего вы берете, чтоб в игры играть. Мне предлагали поставить тейс или тесс, не знаю как правильно, за 40р, почти согласился, а потом понял чтоб музыку слушать и работала камера заднего вида мне и такой хватит, ну а если тебя интересует хорошее качество музыки, возьми обычный мафон + саб + колонки вкруг поменяй и будет тебе счастье. Но это сугубо лично моё мнение.
Я усилок поставил все работало почти месяц,потом глюкнула и все теперь усь включается только когда радио включаешь,буду менять,и кнопки отлетели с руля