ставил кто такую, есть какие проблемы с ней

Привет парни, ставил кто такую, есть какие проблемы с ней?

6Q0OZ2tFmTSIrM5z-wqiyQrr6qgtCjk_DmyLYpJFFeLU4gyKZmrIOx6ZY_RN0uV-XFZhkzms5b4mlnPCp7I94Qox.jpg

Тут нужно смотреть по тому, какой усилитель, процессор. Если нужно именно под оригинал по виду (на мой вкус, ставить в моню планшет - испортить салон), то я нашел пока единственный вариант более-менее (на фото). И да, 2/32 будет жутко тормозить.

TFOE9rFaeTiqKHU9viOxa0cIyJtVfvaa10wraiUhpGzv3wuNINRJlA8SDVaoUZdi35cFbPJ24odJxqEfN40kTmDG.jpg

это как раз.пол блау сделана). Под оригинал. Я про планшеты, которые на каких-то кастом полках.
Что-то типа такого.

gBgRkdvmwnnqPtrB4a4rRIMTsH3uMdvrlaIBxBc06aeBm28qXBnyjMYKwjHVYOsnhEg0O0_n8qHnLIWfbruK2A1e.jpg

super_romeo

New member
не перестаю удивляться комплектациям мондео). С завода блау, но нет конверса. У меня и конверс, и все.датчики, ксенон заводской. Но музыка на 6000цд...

сloud

New member
скинь в личку ссылку,мой уже тормозит ужасно выкинуть прям хочется

GreatYoda

New member
Поставила 2/32 ничего не тормозит, правда пользуюсь две недели) ничего не устанавливала, там все есть. камера заднего вида включается автоматически, партроники, мультируль все работает. CarPlay подключается без проблем.

lexxx

New member
Заказал вот такую и до купил к нему канбас, итого 38900,много читал и решил что лучший вариант

59AOGeqzLXUzDJmiJjjWf7x0W2KGqYU_G8fM_ytknt86a-5-mcMsHstRtzFyx-LuxMIKBDWRnxQLfcIzfk34ET4g.jpg

Я ставил. И судя по фотке у тогоже продавца, магнитрон если не ошибаюсь. Брать можно. Поддержка норм работает в случае чего. С конверсом дружит. Андроид авто работает

Ilia Sannikov

New member
Вот такую хочу заменить. Посоветуйте чтоб не планшет тиайс а функции остались. Цена не значительно

2zkv3I4dQBhZm-6Lmh5SzMBHfbqdxwFnZx84sNA_VjUy6_mbK_ymvjZGM8cPXU-q83ZA03cQ1rCD5hedM990EetH.jpg

Glaz24

New member
я бы блау не менял). Это же топ магнитола.
Но если все таки решились, видел у того же тайса модели под блау сделаны. Но удовольствие недешевое.

Сверху