Станции, где Вы ремонтировались.Отзывы, качество, цены.

Моня 3 2006 1.8 Ремонтировался на Салова 70 Их запчасти +работа перечень работ: замена передних амортизаторов+ пружины, наконечники, замена житкости в гидроусилитель руля, развал-сход, Стойка стабилизатора. Ну и диагностика всей подвески. Всё удовольствие встало в 22600. Сделали быстро, приехал в18 часов, утром мог бы забрать. Все хорошо, но ценник ударил по карману.. Имею желание найти другую станцию.По мне так это дороговато получается..

Roman Albahtov

New member
Я как-то ремонтировался на салова, но не помню какой адрес, короче напротив рынка самого. сервис называется ГЕПАРД так вот... БОЛЬШЕ НИКОГДА ТУДА НЕ ПОЕДУ....

Сейчас у меня есть две станции которые мне нравятся... то в районе АВТОВО (СПб) Гарант-Нева и РеалАвто заезжайте туда, мне там нравится.... и машинку можно ждать в кафешке внутри или на кожаных диванах пере плазмой (это в РеалАвто). =)

Привет всем. А мне нравится КС Автосервис, находится на Рижском пр., дом 37. Рядом с домом, очень удобно и недорого, качественно ребята работают... Молодцы. Не раз убеждалась уже. Там, конечно нет кожаных диванов, но разве это главное?

знаю и РеалАвто и Рижский, сам в атово живу. На рижском в свое время несколько раз обращался еще с фокусом, больше туда ни ногой. В реал авто езжу тока помыться, моют хорошо, ничего тут не скажешь.

KoJI9lH

New member
я для себя нашел сервис где и делают хорошо и цена приемлема

и не советую обращаться Автосервис Питер-Ралли Оставить отзыв Санкт-Петербург, ул. Ивановская, 31 на деньги они хорошо обувают

Nick_CorrectniY

New member
Гепард они у нас краску заказывают и материалы для малярки)))они там все ленивые

Сверху