Сталкнулся с такой проблемой. Утром на холодную машина заводицо и глохнет, и так раза два три а то и пять.Чуть стоит движку быть нагретым проблемы

Всем привет. Сталкнулся с такой проблемой. Утром на холодную машина заводицо и глохнет, и так раза два три а то и пять.Чуть стоит движку быть нагретым проблемы такой нет.Менял и бенза насос и датчик температуры охлаждающей жидкости и форсунки проверял и на подсос воздуха диагностировали.Все в пустоту.Подскажите куда дальше двигаца. ФОРД МОНДЕО 4 2.0ЛИТРА 2011 ГОД.

утром надо раз 5 включать зажигание, если заведется с первого раза, то либо заменить станцию в сборе, либо забить. Обратный клапан вообще стоит в моторчике, но после замены фильтров тоже самое может быть. У меня такое началось именно после замены фильтров в насосе, но сам моторчик был старый. Поменял целиком и проблема ушла. Это вообще стандартная проблема при замене фильтров или насоса.

На холодную включи зажигание, послушай звук бензонасоса, отличается от с каждым разом(например между 1 зажиганием, и 5. Не заводи, а только клацай зажигание), или нет?
Возможно обратный клапан бензонасоса не держит давление. Если разницы в звуке бензонасоса не будет, посмотри кхх.

всегда было интересно, что за КХХ и где он находится? Почему то его существование вызывает большие вопросы.

Было такое, надо было срочно ехать, после старта, давал обороты много и держал пол минуты, помогало ехал, сказали свечи с какого то хера заливало, поменяли, проблема ушла

also

New member
Привет.Попробуй поменять датчик температуры воздуха.У меня такая ситуация была

tugaibey

New member
Проверь клапан адсорбера, обратный клапан на бензонасосе и еще датчик температуры

hard_gm

New member
Была такая херня,

Сменил заправку и все прошло через пару дней после полного бака нового бенза

KINOTRAFF.RU

New member
Дроссельную заслонку мыл? Смывается уплотнительный слой, подсос воздуха, как следствие подсос воздуха, лечат лаком для ногтей, кури форумы.

G_G

New member
Не мыть, продуть если только, ну или водичкой на крайняк.

Почти такая проблема, но пару раз глохла на холодную. Помогло почистил дросель и форсунки. Не могу сказать тебе поможет или нет. Для профилактики раз в год делаю чистку. Год и двигатель как у тебя.

Я два месяца искал эту проблему, ошибки не выдавал не каких. Загорится чек показывает катализатор банка 1, и угол опережения распред вала. Удалил каталик поменял цепь без изменении. Удалил вихревые заслонки и поменял датчик температу и все ок.

Сверху