стала такая проблема, купил новый датчик на Гур, а он не подходит по резьбе, хотя по вину только с такой резьбой, где искать датчик, уже два

eXXXtrema1

New member
я тоже токарь. Делал такую, у меня не подошла. Но через силу закрутил через медное кольцо. И забыл как страшный сон. Ничего не перемыкал, завернул разъем в пленку.

Nik_M

New member
На оригинальном датчик конусная резьба, а на Китае обычная не конусная. Шаг резьбы на них одинаковый.

webpartner

New member
нуте там нигде конуса. в отверстии дюймовая резьба, а на новом датчике метрическая, вот и не закручивается.

vitek0593

New member
На разъёме должен быть оригинальный номер. Можно заказать по нему

Беляев

New member
На озоне заказывал, все подошло

ZSGEBzZK3-ZrAXW6QLtznhGTmd2RSVHUjPil-zqiGbOxBnNe83NbJQrloCjfIJFPuSgUv_E_gatTfF1uujwXLuNL.jpg

Ириска

New member
я глушил его следующим образом:
1. снял текущий датчик.
2. в отверстии снизу нарезал резьбу м3х0,5.
3. обезжирил.
4. вкрутил подходящий по длине (не более 10 мм) винт м3 с полукруглой головкой с анаэробным фиксатором резьбы.
5. через час крутил датчик на место.
6. поставил перемычку из меди O1 мм.
7. заизолировал.
8. инивалнуюсь уже год.

judex™

New member
Поменял 2 датчика, потом поставил заглушку( покупал на Авито) материал алюминий. Фишку просто обмотал изолентой и спрятал под крышку. Все нормально работало.

Babay

New member
А зачем датчик этот тогда вообще ? Если у меня Гур вытик заметил только по шуму не ошибки не предупреждение зачем тогда он
Сделал вывод заглушку и точка

ROCKS_I

New member
Я оригинал брал за 12 тыщ, все встало как надо)) не оригинал говорят вообще мало служит, смысла его нет покупать всё равно купишь оригинал ))

Чисто ради эксперимента можно помробовать продавить старый датчик воздухом и тестером померять сигнал (работает если датчик токовый 4-20mA или напряжение 0-10В. Как правило 3 пина) если 2 пина то скорее всего это сухой контакт тут проще заказывай что-то типа Camozzi на воздухе вставляешь своё давление и все полетит если токовый или напряжение то Suco возможно понадобятся футорки 1/4 на 1/8 или наоборот

Сверху