Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
стала такая проблема, купил новый датчик на Гур, а он не подходит по резьбе, хотя по вину только с такой резьбой, где искать датчик, уже два
я тоже токарь. Делал такую, у меня не подошла. Но через силу закрутил через медное кольцо. И забыл как страшный сон. Ничего не перемыкал, завернул разъем в пленку.
я глушил его следующим образом:
1. снял текущий датчик.
2. в отверстии снизу нарезал резьбу м3х0,5.
3. обезжирил.
4. вкрутил подходящий по длине (не более 10 мм) винт м3 с полукруглой головкой с анаэробным фиксатором резьбы.
5. через час крутил датчик на место.
6. поставил перемычку из меди O1 мм.
7. заизолировал.
8. инивалнуюсь уже год.
Поменял 2 датчика, потом поставил заглушку( покупал на Авито) материал алюминий. Фишку просто обмотал изолентой и спрятал под крышку. Все нормально работало.
А зачем датчик этот тогда вообще ? Если у меня Гур вытик заметил только по шуму не ошибки не предупреждение зачем тогда он
Сделал вывод заглушку и точка
Чисто ради эксперимента можно помробовать продавить старый датчик воздухом и тестером померять сигнал (работает если датчик токовый 4-20mA или напряжение 0-10В. Как правило 3 пина) если 2 пина то скорее всего это сухой контакт тут проще заказывай что-то типа Camozzi на воздухе вставляешь своё давление и все полетит если токовый или напряжение то Suco возможно понадобятся футорки 1/4 на 1/8 или наоборот