стала такая проблема, купил новый датчик на Гур, а он не подходит по резьбе, хотя по вину только с такой резьбой, где искать датчик, уже два

iTango

New member
Всем привет, стала такая проблема, купил новый датчик на Гур, а он не подходит по резьбе, хотя по вину только с такой резьбой, где искать датчик, уже два заказывал и два таких?

o-rijErrnUvYn2VEO9oziQ18_lBecojFwXOn7byabeTplWuty7NS2oguhyNplgKBffHIXpFGWeSjG_a_iu6uZCEl.jpg

MercedesBenzOK

New member
Было такое, Китай, если даже возьмешь другой Китай и он подойдет по резьбе) при вывернутом руле этот датчик разорвет и вся жижа гура выйдет, бери либо оригинал б/у, либо ставь заглушку на резьбу и провода в разъёме скрепкой соедини, оригинал новый оч дорого стоит для обычного мембранного датчика

Марко

New member
стоит у меня такой датчик всё норм, не чего не разорвало.
Я его токарю отдал, он резьбу прогнал и все отлично работает.

IRobert

New member
обороты двигателя поднимет, чтобы на холостых руль крутить.

SanLab

New member
наоборот уронит обороты с замкнутыми проводами. У себя это заметил, мгновенный расход топлива 1,2л в час, замкнул стало 0,8-0,9л в час и обороты упали

Вулкан

New member
Бери оригинал, не такой он и дорогой или заглушку.
Нечего не будет без этого датчика, на рестайле его с завода нет, видимо поняли что он не к месту там)

Paraphen.com

New member
если нет отверстия значит стоит не оригинальный насос
На ресте датчик есть

Lada Priora

New member
интересно
Купил это машину с пробегом 140000 было ей 6 лет, я насос не менял.
И провод я не видел для датчика.
Знаю как там всё расположенно, до этого влодел дорестом

Abormot

New member
сейчас у меня буст, до этого был 2.0 атмо.
Может от двигателя зависит.
Просто провода там реально нет)

да я токарь, проблем нету, знать бы точно, ну вот я щас сделал 3/8, диаметр резьбы 9.5 получился, шаг 1.55. Я латунную делаю чтоб не ржавела..

Сверху