собираюсь поставить монитор на 4 дорест и возможно звук улучшить, кто менял, интересуют цены и что лучше ставить чтобы не тормозило?! Может у кого

elenka

New member

H2EcMQFaHAyKFF4wRL5v97a8j3xJtafuMO_J64qaSHDJrW4LhIjDXawRh-zzTE3ET8fZsexBJ0BTKRq0O1qHp88b.jpg

Лучше штатную сони магнитолу не трогать) Зачем делать смартфон из машины, вам мало китайцев? Лишний раз кликать на сенсор, который тактильно не ощущается как кнопки такая себе затея. Думаю многие давно уже заметили в автоиндустрии эту неприятную тенденцию ставить сенсоры практически везде вместо кнопок(

мастер

New member
Подскажите в магнитоле ли дело. 1 хозяин поставил в далекие годы вот такой мафон. И как он сказал с б/к пропало меню. В магнитоле ли дело ?

-EYVRUl7jcEW9gKJgtciSEVkN7jnH1qbnZLWM1miuEykXJnuqUY7GKG6FRazuTrlWZLAIBuPMq9y1eOF71nYNvPz.jpg

Бери Teyes cc3 и выше, штатные колонки заиграют, плюс ставить без переделок, к ней сразу рамка переходная идет ! Я заказывал 3 года назад все работает до сих пор без проблем, единственное рамка приходит серебро, я делал аквапринт

WN9c1Rtf6tUep2JYkFHjH1AzdB2nXKe3AFacmOgD69TgaRYSsrS3_rENjfLrJOINRHdE1Tpfa2ctsQ7cP8NwwpDU.jpg

Сверху