Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Новый Mondeo, комплектация titanium при проезде неровностей скрипит что то в районе пепельницы... Знаю что такое не у меня одного... Есть у когонить варианты решения проблемы.
в районе пепельницы у меня не скрипит, но есть что-то в стойке где ремень водительский проходит. Тоже на неровностях, но только либо на сильных, либо на продолжительных неровностях. Скрип или легкий стучок, либо звук трения... характер и конкретное место определить не могу, но нервирует, так как звук идет прямо в ухо. Есть у кого такое или возможны мысли что и где это может быть. К дилеру ездил, но как всегда либо там глухие, либо не хотят слышать... простукиванием стойки проблему не нашли, а разбирать не стали... И как у нас обычно сказали, вот вылезет более громко, тогда и будем ремонтировать. Может есть у кого мысли где искать?
Снимал обе центральные стойки... был такой же скрип и стук - оказалось, когда разобрал, что на заводе не прекрутили нижнюю часть стойки (которая темного цвета.) После того как сам все прикрутил, сверчек пропал. Также советую проложить места соприкосновения ребер стойки с металлом кузова чем-либо не скрипучем (я взял тупо тонкими квадратиками поролона проложил. Хотя можно было заморочится купить что-нибудь профессиональное для прокладки таких участков. Машина 2010 г. Ps стойка разбирается откручиванием 1 болта в верхней части под защитным лючком. Далее обычные скобы, к которым нужно приложить усилие.
у меня тоже в районе пепельницы скрип стоит на неровностях, такое ощущение что плохо закреплена нижняя панель от коробки передач до подлокотника, он у меня слегонца гуляет если его пошевелить в разные стороны, у других не проверял не знаю.
Есть вибрация в передней правой двери когда играет музыка(басы на 3, громкость от 8) заменили переднею правую панель двери-не помогло, теперь записали зачем то к электрикам.))
Так и есть вибрация от куда то из ручки или замка. Сделали по гарантии в акте выполн. работ написали замена дверного замка, но мастер по гарантии сказала что просто проложили шумкой.