Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
была такая фигня)) Машина на гарантии, кое как заставил диллеров делать машину. Они настаивали что этот скрип не угрожает безопастности и значит делать не будут. Я их заставил написать письменный отказ и то долго сапротивлялись тянуль, потом обратился в управление по защите прав потребителей, тогда оф диллер написал мне официально отказ, отказ я отправил в москву в представительство ФОРД и только потом их заставили сделать, а делали минут 20. Я не знаю как в вашем городе но официалы у меня с задачей справились хоть и со скандалом. Теперь не скрипит.
а прчина была на самом деле еще интеренее. Они там лазили когда мне ставили допы заказанные у них при покупке машины. и сломали клипску этой накладки клипсу не поменяли и поставили обратно по этому засрипела)но еще мастер проклеил на всякий случай каким то материалом типо антискрипа ворсистым сказал что теперь точно не при каких условиях эта деталь скрипеть не станет. а вообще я посмотрел как ее снимали сам бы не взялся побоялся бы сломать.)
Ну если очень аккуратно и не торопясь можно и самому заморочиться. Только отвертки точно надо перематывать изолентой иначе царапины будут потмо и со всех сторон аккуратно поддевать и снимать если клипса сломается то новую купить проклеить тнким антискрипом и на место присобачить)