Сколько стоит Мондео и как дорого обслуживать.

SlavaCD

New member
Добрый день. Хотелось бы узнать за сколько можно купить простенький(новый) Мондео...и дорогое ли обслуживание.?

Custo

New member
говорят реклама акции-мондео от 600 я думаю обслуживание не дешевое, хотя сравнительно должно быть дешевле немцев и японцев того же класса

Обслуживание не очень дорогое, например поменять масло стоит около 4500р, а на детали например передний бампер около 22000 р

Armen Danielyan

New member
подскажите пожалуйста. я собрался купить мондео 3 б у, но у всех пробег более 100000 много ли это для такой машины?

Эльдар Мальнев 17 сен 2009 в 16:07 А у меня мысля бегает взять 95-96 года с пробегом около 230, 000)) стоит такую брать или нет? Очень нужен совет=) Эльдар, я бы не советовал.... у меня 93 уже 250 и это уже очень много.

Алексей Викторович, думаю у Вас с таким годом реальный пробег не 230000, а около 350 тыс. И то это не много. Ну либо на ней практически не ездили. У меня на Мондео 99 года пробег 222000, а бегает как новая. Двигло в отличном состоянии

Большое значение имеет год, два года назад у меня тоже моня бегал как новый, сейчас увы понеслось, такое ощущение что ресурс выработали сразу все детали. Увы машиной очень дово но неисправности одна за другой.

Сверху