сколько мне выйдет по деньгам замена масла а акпп, мондео, 2.3 л. И вообще какая периодичность замены в

Подскажите пожалуйста сколько мне выйдет по деньгам замена масла а акпп, мондео, 2.3 л. И вообще какая периодичность замены в километрах

Смотря какое масло,как меняешь.
Я на фокусе меняю раз в 7к пробег 270к. Масло двигателя 7к рублей стоит, коробку менял тыщ 15 разад 2300р за литр нужно 3. Ну и работа

вообще регламент по заводу есть с какой периодичностью менять, но сам понимаешь машина не новая скидывай 10-15 т. км, лишним не будет.

Там за раз литра 4 сливается, если частично менять. Где то по 1000 за литр. Переодичность 40-60 тысяч. Все зависит от тогда когда и как меняли.

Karamba

New member
Мне 10ку вышла(масло 8+ 2 работа), правда 2 года назад. Ориентировочно через 50-70 тысяч его надо менять.

fut

New member
Узнавал пару месяцев назад, работа 5к, масла литров 15 сказали нужно будет. По чем будешь брать масло зависит от желания, мне рекомендовали тойотовские, ну типа коробка айсин дочка Тойоты. Вроде как не больше 20к сказали под ключ

HostingSponsor

New member
это не я придумал. Это рекомендации завода изготовителя. Но почемуто диллеры не доводят до покупателя

Сверху