Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скажите мне пожалуйста почему часто в коментраиях замечаю что многие делают акцент на экобуст. Владею форд 5 лет. Модель 2013 года. Машиной очень
Ну даже если за копейки купить и положить 200-300 тысяч как это сделал я! В машине полностью уверен! 3 месяца после сто проблем нет! Вообще! Если брать рынок то нормальный будет стоить 900 +/- ! Я взял за 550 ! Итог ремонт коробки + ходовая + турбина ну расходники за то в машины полностью уверен коробка и турбина на гарантие масло вообще не уходит едет очень бодро! Пробег был 150 тысяч один хозяин который так и сказал не чего не делали в машине все родное стояло! И ежу понятно что к этому пробегу он начинает сыпаться как любая друга машина! Цена +/- по ремонтам как и на всех иномарках! Машиной доволен полностью
Читаю ваши комменты в ах... Экабуст нормальная машина пересел с Ауди на неё, вполне доволен места много, рвет не плохо 200 кобыл, вы чего хотели не 2 руками держать,если она рвет в ней 200 кобыл конечно 2 руками держать надо были не большие вложение как у всех по росходника машиной доволен
А знаете,по факту если,то 90% вопросов в любом фордочате,в телеге он или в вк,или еще где-то, именно про 2л и 2.3 моторы.Но никак не о дизелях,экобусте или же 2.5Т.Так вот вопрос,какой мотор-то хреновый,раз о нем столько спрашивают?
ЗЫ: нет средств,чтоб купить нормальную машину и нормально ее обслуживать,так не надо ее брать и говорить,что всё отваливается.Решение же на поверхности)
вообще часто про дизель тут пишут, но не про 2.0 145л.с, дюратек самый неубиваемый ! Смотрел я себе дизелей, как камаз с утра тарахтит и коптит, саляра 70р ! Обслуживание дизеля и ремонт дорогое удовольствие! Расход у дизеля по трассе 6л при условии что 70р за литр, а бензин 8л расход при то он стоит 54р 95 за литр, ну и кому они тут расказывают за экономию ?
вообще не логично,раз буст такой ломучий,о нём должно быть всё завалено вопросами.По себе помню,на старых ВАГах были моторы с КЕджетроником,вот про них каждый раз спрашивали что-то,а про остальные нет.Тут та же песня
Степа, не знаю,как 8л может быть расход,если только 2л мотор и ехать 90км/ч. У меня на 2.5т я меньше 10л расход не видел если считать вдолгую,а не ради интереса..Да и дело не в экономии,а в ощущениях,ну не едет оно на 2л или 2.3,как может ехать на экобусте или том же 2.5т.Люди,что берут эти моторы,не думают о расходах на эксплуатацию
с горки и накатом?)) у него с завода у нового расход от 8л,о каких обгонах ты говоришь.Да даже если так,это всего на 120р/100км меньше,чем на 2.5т.Велика разница
У меня моня 13 года, 2.3 брал в 18, на пробеге 98 тыс, ну вот просто не разу не подводил, а про коробку вообще молчу, она тачку переживёт, сейчас 166 пробег)