Скажите мне пожалуйста почему часто в коментраиях замечаю что многие делают акцент на экобуст. Владею форд 5 лет. Модель 2013 года. Машиной очень

Я даже не представляю я турбину менял все с работай 30к и говорю 5 лет уже катаюсь бед не знаю 130к проехал

лучшее в линейке форд это дизель и айсин классический, масла фильтра вовремя и все, пробег 340 000, а вы и дальше байки рассказывайте что экобуст норм тачка

heaDodger

New member
ну тарахтит и тарахтит, его в принципе и не особо слышно если он исправен, за то трасса 5.5-5.8 при круизе 100, город 7.5+- обычно, глаз радует

ну да, ну да конечно, друзьям своим рассказывай, ага когда расход не напрягает, покупают V образник мондео дизель это на повседнев, машина унылая, пенсионерскся, но в обслуживании дешевая, а вот машина на которой на расход не смотришь у меня это омега Б на 2.5 v6 задний привод на палке, вот там главное боком поставить, так что если ты купил мондео и ездишь на нем каждый день, то не рассказывай тут за расход, экобуст покупают те у которых на нормальный мотор денег нет, и еще момент, я ездил на экобусте у парнишки с группы, абсолютно бестолковая машина, потому что привод передний, и все эти лошади только на трассе, и то такое себе, потому что при газ в пол нужно руль держать, иначе он пытается его выровнять, у заднеприводных и полноприводных таких проблем нет, поэтому сказки как и предыдущий товарищ рассказывай друзьям

ZloiZmei

New member
да и комфорт и мондео ну немного разные вещи на самом деле, у Форда для комфорта есть Линкольн если что, а сам форд это бюджетный жоповоз пусть и Д класса, это тебе по поводу комфорта

SERG85

New member
особенно если эти 200 только по прямой дороге, ну такое себе, с места не дернешь особо, при отключении есп буксует бестолково потому что тяжелая, нужен задний привод, по трассе на перестроениях при газ в пол нужно руль 2 руками держать, иначе он выравнивается, в повороте газу не дашь, морду сносит, ну такое себе в самом деле

pi7dets

New member
когда я брал с автосалона с двигателем экубст был самый дорогой

Сцуко,у меня буст на 240 кобыл.Доволен как слон.За любой машиной надо следить.У меня товарищ продал 2.3,купил буста и кайфует.Меньше нужно слушать гаражных экспертов и бедолаг купивших буст за сто рублей.Убитый в хлам.У бустов шикарное сочетание работы коробки с мотором.Впринципе обслуживание такое же как и на других моторах.Ремонт коробки конечно денег стоит но удовольствие от езды на бусте перекрывает все.

скажите пожалуйста у меня тоже буст 240 л.с я очень доволен сейчас пробег 230,000
Замечаю толчки когда переключает на низкую скорость, что и где можно отремонтировать на совесть?

Сверху